Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Жд попутчики

Рекомендованные сообщения

Те кто часто пользуется услугами жд  часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте  :avtorklif:

Про людей едущих на боковушке около туалета я вообще молчу , лучше уж вообще не ехать

Самые плохие соседи это - хачи(вонь, не прекращающаяся пиздотня на непонятном зверином языке), алкаши ( громкие маты ночью , конфликтные ситуации) бабушки и толстые тетеньки (хуй тебе а не нижнее , скушай яяичко внучек ) и молодые семьи ( маленький пидорас визжящий и срущий везде , доебывающийся до тебя а ты должен быть няшкой ведь он маленький и такой няя) Вот и сегодня , еду в самару на поезде , предвкушаю своих соседей ...

БОЖЕ , ДАЙ МНЕ В СОСЕДИ КАКИХ-НИБУДЬ ТИХИХ , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ,БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , МОЛЮ ТЕБЯ

Сам веду себя очень тихо - читаю , не ем вообще  , так как не хочу тревожить людей и садится на их койку если я свехней , только пью.

Если есть стори рассказывайте , если есть желчь изливайте ее сюда

И офк те кто сует ности в откидной корман - дэбилы  :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Те кто часто пользуется услугами жд  часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте  :avtorklif:

Про людей едущих на боковушке около туалета я вообще молчу , лучше уж вообще не ехать

Самые плохие соседи это - хачи(вонь, не прекращающаяся пиздотня на непонятном зверином языке), алкаши ( громкие маты ночью , конфликтные ситуации) бабушки и толстые тетеньки (хуй тебе а не нижнее , скушай яяичко внучек ) и молодые семьи ( маленький пидорас визжящий и срущий везде , доебывающийся до тебя а ты должен быть няшкой ведь он маленький и такой няя) Вот и сегодня , еду в самару на поезде , предвкушаю своих соседей ...

БОЖЕ , ДАЙ МНЕ В СОСЕДИ КАКИХ-НИБУДЬ ТИХИХ , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ,БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , МОЛЮ ТЕБЯ

Сам веду себя очень тихо - читаю , не ем вообще  , так как не хочу тревожить людей и садится на их койку если я свехней , только пью.

Если есть стори рассказывайте , если есть желчь изливайте ее сюда

И офк те кто сует ности в откидной корман - дэбилы  :avtorklif:

в самару едешь, молодец :buba:

по сабжу, в купе, довольно часто попадаются приличные более мение воспитанные люди, с которыми можно даже поговорить, если же не так, то только терпеть. :dunno:

Поделиться сообщением

В плацкарте то похуй по моему  :dunno: А в купе не езжу т.к. нищеброд

Поделиться сообщением

не езжу в Самару, не встречаю хачей. Обычно попадались среднестатистические люди, которым в принципе пофиг и на них тоже. Да и ехать мне 9 часов, из которых почти все время спишь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

один раз ехал с тремя преподавателями философии и менеджмента

бухали так что вагон трясся

элита пиздец :palevojein:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

9 часов и я бы потерпел

но мне с ними 2-е суток ехать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

часто рубились в карты с пацанами из других купе. :buba:

Поделиться сообщением

Ездили в последний раз в купе, попались мамаша с девочкой лет шести. Девочка до ужаса тупая, все время мычала какие-то несвязные наборы слов ака песенки, приходилось часто уходить курить, чтоб случайно не убить ее.  :fffuuu:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Когда ездил - ездил с семьёй.Занимали всё время пустые вагоны и никто к нам не подсаживался  :rickroll:

Поделиться сообщением

Когда ездил - ездил с семьёй.Занимали всё время пустые вагоны и никто к нам не подсаживался  :rickroll:

Ты о чем вообще блядь ?  :petro: О пригородных поездах ?  :fie:

Поделиться сообщением

Приезжая мимо Казани , покупаю чак-чак и зигую уже из тронувшегося поезда офк  :pidorasy:

А дети пиздец как бесят , мало того ,  что родители ими вообще не управляют ,  дак те еще и к тебе поиглать лезут

А ты как бы должен реагировать сука  :fffuuu:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты о чем вообще блядь ?  :petro: О пригородных поездах ?  :fie:

Нет же.Сутки ехали.Так бывает

Поделиться сообщением

сам поеду в воронеж

в прошлый раз ехал все норм было

я тупо читал, ни до каво не доебывался, попутчики аналогично)

надеюсь ситуация повторится

ах да ехать 2.5 дня  :fffuuu:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Не езжу на жд, ибо по делам - только время терять, самолет фтв (но и там бывают мудаки попадаются). На поезде имхо имеет смысл ехать только большой компанией. По-моему немного доплатить и на самолете куда лучше если ехать больше 12 часов. В поезде еще на жратву деньги потратить придется + бывает пиздец жарко + долго итд.

Поделиться сообщением

Занимаю нижнюю и рот их ебал,даже не слушаю

Поделиться сообщением

желаю тебе в попутчики двух солдат которые нахурятся снотворного и на двое суток спать на верхних полках и шикарную девочку  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Где ты ездишь???

А по сабжу: ехал как-то раз с девушкой в плацкарте. Девушка махонькая такая худенькая, лет 17, а ехать часов всего. И вот идет уже 2й день поездки, а она ничего не жрет, ну и я ее и тархнул я  ее спрашиваю, мол почему не ешь ничего? Она в ответ: "Я худею", Я в ахуе, забыв о приличи спрашиваю: а вес-то какой?" Оказалось, что вес 41 кг при просте 162.  :fie: :fie: :fie:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Не езжу на жд, ибо по делам - только время терять, самолет фтв (но и там бывают мудаки попадаются). На поезде имхо имеет смысл ехать только большой компанией. По-моему немного доплатить и на самолете куда лучше если ехать больше 12 часов. В поезде еще на жратву деньги потратить придется + бывает пиздец жарко + долго итд.

немного доплатить  :smile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на моём северном направлении всегда вахтавики. всегда куча бухла итд  :spydance:

Поделиться сообщением

бтв ездил на поезде пару лет назад

предпочитаю самолёт бизнесс-класс и N-количество вискаря)

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

• Создать...