Donatello #1 Опубликовано: 5 июля 2011 Те кто часто пользуется услугами жд часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте Про людей едущих на боковушке около туалета я вообще молчу , лучше уж вообще не ехать Самые плохие соседи это - хачи(вонь, не прекращающаяся пиздотня на непонятном зверином языке), алкаши ( громкие маты ночью , конфликтные ситуации) бабушки и толстые тетеньки (хуй тебе а не нижнее , скушай яяичко внучек ) и молодые семьи ( маленький пидорас визжящий и срущий везде , доебывающийся до тебя а ты должен быть няшкой ведь он маленький и такой няя) Вот и сегодня , еду в самару на поезде , предвкушаю своих соседей ... БОЖЕ , ДАЙ МНЕ В СОСЕДИ КАКИХ-НИБУДЬ ТИХИХ , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ,БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , МОЛЮ ТЕБЯ Сам веду себя очень тихо - читаю , не ем вообще , так как не хочу тревожить людей и садится на их койку если я свехней , только пью. Если есть стори рассказывайте , если есть желчь изливайте ее сюда И офк те кто сует ности в откидной корман - дэбилы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2 5 июля 2011 Те кто часто пользуется услугами жд часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте Про людей едущих на боковушке около туалета я вообще молчу , лучше уж вообще не ехать Самые плохие соседи это - хачи(вонь, не прекращающаяся пиздотня на непонятном зверином языке), алкаши ( громкие маты ночью , конфликтные ситуации) бабушки и толстые тетеньки (хуй тебе а не нижнее , скушай яяичко внучек ) и молодые семьи ( маленький пидорас визжящий и срущий везде , доебывающийся до тебя а ты должен быть няшкой ведь он маленький и такой няя) Вот и сегодня , еду в самару на поезде , предвкушаю своих соседей ... БОЖЕ , ДАЙ МНЕ В СОСЕДИ КАКИХ-НИБУДЬ ТИХИХ , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ,БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , МОЛЮ ТЕБЯ Сам веду себя очень тихо - читаю , не ем вообще , так как не хочу тревожить людей и садится на их койку если я свехней , только пью. Если есть стори рассказывайте , если есть желчь изливайте ее сюда И офк те кто сует ности в откидной корман - дэбилы в самару едешь, молодец по сабжу, в купе, довольно часто попадаются приличные более мение воспитанные люди, с которыми можно даже поговорить, если же не так, то только терпеть. http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #3 5 июля 2011 В плацкарте то похуй по моему А в купе не езжу т.к. нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 5 июля 2011 не езжу в Самару, не встречаю хачей. Обычно попадались среднестатистические люди, которым в принципе пофиг и на них тоже. Да и ехать мне 9 часов, из которых почти все время спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 5 июля 2011 один раз ехал с тремя преподавателями философии и менеджмента бухали так что вагон трясся элита пиздец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 5 июля 2011 9 часов и я бы потерпел но мне с ними 2-е суток ехать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 5 июля 2011 часто рубились в карты с пацанами из других купе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8 5 июля 2011 Ездили в последний раз в купе, попались мамаша с девочкой лет шести. Девочка до ужаса тупая, все время мычала какие-то несвязные наборы слов ака песенки, приходилось часто уходить курить, чтоб случайно не убить ее. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 5 июля 2011 Когда ездил - ездил с семьёй.Занимали всё время пустые вагоны и никто к нам не подсаживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #10 5 июля 2011 Когда ездил - ездил с семьёй.Занимали всё время пустые вагоны и никто к нам не подсаживался Ты о чем вообще блядь ? О пригородных поездах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 5 июля 2011 Приезжая мимо Казани , покупаю чак-чак и зигую уже из тронувшегося поезда офк А дети пиздец как бесят , мало того , что родители ими вообще не управляют , дак те еще и к тебе поиглать лезут А ты как бы должен реагировать сука [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 5 июля 2011 Когда ездил - ездил с семьёй.Занимали всё время пустые вагоны и никто к нам не подсаживался Ты о чем вообще блядь ? О пригородных поездах ? Нет же.Сутки ехали.Так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 5 июля 2011 сам поеду в воронеж в прошлый раз ехал все норм было я тупо читал, ни до каво не доебывался, попутчики аналогично) надеюсь ситуация повторится ах да ехать 2.5 дня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14 5 июля 2011 Не езжу на жд, ибо по делам - только время терять, самолет фтв (но и там бывают мудаки попадаются). На поезде имхо имеет смысл ехать только большой компанией. По-моему немного доплатить и на самолете куда лучше если ехать больше 12 часов. В поезде еще на жратву деньги потратить придется + бывает пиздец жарко + долго итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #15 5 июля 2011 Занимаю нижнюю и рот их ебал,даже не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #16 5 июля 2011 желаю тебе в попутчики двух солдат которые нахурятся снотворного и на двое суток спать на верхних полках и шикарную девочку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #17 5 июля 2011 Те кто часто пользуется услугами жд часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте Где ты ездишь??? http://poezd.familytur.ru/info/plackart.html :avtorklif: А по сабжу: ехал как-то раз с девушкой в плацкарте. Девушка махонькая такая худенькая, лет 17, а ехать часов всего. И вот идет уже 2й день поездки, а она ничего не жрет, ну и я ее и тархнул я ее спрашиваю, мол почему не ешь ничего? Она в ответ: "Я худею", Я в ахуе, забыв о приличи спрашиваю: а вес-то какой?" Оказалось, что вес 41 кг при просте 162. :fie: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 5 июля 2011 Не езжу на жд, ибо по делам - только время терять, самолет фтв (но и там бывают мудаки попадаются). На поезде имхо имеет смысл ехать только большой компанией. По-моему немного доплатить и на самолете куда лучше если ехать больше 12 часов. В поезде еще на жратву деньги потратить придется + бывает пиздец жарко + долго итд. немного доплатить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 5 июля 2011 на моём северном направлении всегда вахтавики. всегда куча бухла итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 5 июля 2011 бтв ездил на поезде пару лет назад предпочитаю самолёт бизнесс-класс и N-количество вискаря) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение