Donatello #21 5 июля 2011 Занимаю нижнюю и рот их ебал,даже не слушаю Хз я так не могу Последние две поездки ехал на верхней хотя билет был на нижние Не могу смотреть как толстая тетка или бабушка , пыхтя , еле еле залазиют туда Свою вину чувствую , хотя причем здесь я хз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #22 5 июля 2011 Еду послезавтра часов эдак 12,почти весь путь ночью/утром поэтому только и будет времени что книжку полистать да плеер послушать А вообще когда еду просто не обращаю внимания на попутчиков в большинстве своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 5 июля 2011 Занимаю нижнюю и рот их ебал,даже не слушаю Хз я так не могу Последние две поездки ехал на верхней хотя билет был на нижние Не могу смотреть как толстая тетка или бабушка , пыхтя , еле еле залазиют туда Свою вину чувствую , хотя причем здесь я хз помню один раз спала надомной бабка110+кг очковал каждую ночь что она наебнется вместе с полкой на меня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 5 июля 2011 Странно что инч читает тему в своем вертолете попутчиков не встретишь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 5 июля 2011 Занимаю нижнюю и рот их ебал,даже не слушаю Хз я так не могу Последние две поездки ехал на верхней хотя билет был на нижние Не могу смотреть как толстая тетка или бабушка , пыхтя , еле еле залазиют туда Свою вину чувствую , хотя причем здесь я хз помню один раз спала надомной бабка110+кг очковал каждую ночь что она наебнется вместе с полкой на меня АХАХАХАХА я помню мужик , нажрался и ночью как рухнул с верхней тупо скотившись я так разразился ржачем пиздец :lol: вроде и стыдно но блять так смешно Сейчас все прохаванные пристегиваются ремнями [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 5 июля 2011 Странно что инч читает тему в своем вертолете попутчиков не встретишь У тебя какое-то неправильное мнение сложилось обо мне. Думаю, что я в свое время на поезде ездил гораздо больше многих на пд, а уж условия были от хороших до полного пиздеца. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #27 5 июля 2011 Если поезд , то онли купэ. Плацкарт - это для хачей Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #28 5 июля 2011 Занимаю нижнюю и рот их ебал,даже не слушаю Последние две поездки ехал на верхней хотя билет был на нижние Не могу смотреть как толстая тетка или бабушка , пыхтя , еле еле залазиют туда Свою вину чувствую , хотя причем здесь я хз помню один раз спала надомной бабка110+кг очковал каждую ночь что она наебнется вместе с полкой на меня Я так боялся,когда в 8 лет впервые поехал на поезде. И да,всегда покупаю нижнее место ибо сейчас жара пиздец, а у нас на ДВ не всегда окна открываются, поэтому снизу поувернее себя чувствуешь в этом плане. Зачастую меняюсь местами кста с пожилыми/девушками/етц Хз я так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 5 июля 2011 бтв у меня друг ездил на верхней,и забыл выдвинуть эту хуйню которая от падений,и короче наебнулся с неё часа в 4 утра :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #30 5 июля 2011 Раз-два в год езжу,с друзьями в купе Один раз только четвертым попался мужик потный,как пгг за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 5 июля 2011 Когда с Китая/в Китай еду, с родного города до алматы 19 часов на поезде всегда. Пока только адекватные люди попадались. Хотя и с ребенком как то были. Частенько аульные(деревенские) казахи едут. Пока без проишествий обходилось. Насчет нижней полки, беру билет за месяц чтобы норм место было, так что ни уступаю свое место никому никогда. В этот раз взял самолет, полтора часа лететь всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 5 июля 2011 хз скока раз спал на верхней ни разу эту штуку не юзал и ни разу не наебнулся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 5 июля 2011 Странно что инч читает тему в своем вертолете попутчиков не встретишь У тебя какое-то неправильное мнение сложилось обо мне. Думаю, что я в свое время на поезде ездил гораздо больше многих на пд, а уж условия были от хороших до полного пиздеца. Да это не мнение даже , а так -фишка. Ну сам знаешь - инч не ходит в клубы а покупает их , инч миллионер и тд еще с 9го года практиковали Забавно и ничего оскорбительного , более того , такой персонаж должен быть я считаю Как зтимка - грязный хач , только тебе это не в минус [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 5 июля 2011 Когда ещё играл в теннис, я со своим другом, с которым мы вместе тренировались, ехали из Варшавы в Киев. Поезд был просто пиздец, ехали в купе. Ночью проснулся от дикого шума и матов в купе. Вован не просто упал с верхней полки, а полка сломалась и наклонилась, прижав человека под ней, а Вован, скатившись с полки, при падении уебал нижнему соседу, который спал подо мной. До Киева в этом купе больше никто не спал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #35 5 июля 2011 хз скока раз спал на верхней ни разу эту штуку не юзал и ни разу не наебнулся Вообще хз , как надо крепко спать , чтоб ебанутся с нее . Там же есть за что рукой взяться. Разве , что если очень сильно качнет. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 5 июля 2011 бтв друг который с неё наебнулся сломал челюсть об стол :lol: :lol: я так истерично ржал тогда это был просто анал фаер Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #37 5 июля 2011 гоняю на собаке 1 раз в год от силы и случаев особо интересных не было nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 5 июля 2011 гоняю на собаке 1 раз в год от силы и случаев особо интересных не было Какую посоветуешь - лайку или овчарку? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 5 июля 2011 ах да ехал 1 раз в самом ахуенном купэ двойном там чисто 2 места и стло вот это заебись было Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #40 5 июля 2011 максимум, что встречал хуевого-это когда кто-то храпит а так обычно нормальные люди последний раз ехал-сначала в покер с мужиками играли, потом в тыщу намного печальней было то, что проводник на ночь отключил кондиционер из-за детей которым холодно и я всю ночь уснуть не мог из-за ебаной жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение