Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Жд попутчики

Рекомендованные сообщения

Политика РЖД как мне кажется довольно отчетливо говорит пассажирам "покупайте билеты на самолёт" цены на ж/д и авиа сравнимые и ж/д растут быстрее чем на квартиры в Москве, при дальних путешествиях несравнима длительность пути. Для студентов без своего дохода офк плацкарт удобнее получается, но если работаешь и деньги есть - не вижу смысла ехать несколько суток в поезде.

новости говорят о том,что лучше пару дней на поезде.

чем разбиться где нибудь

на машинах тоже ездить боишься?

последний раз ездил очень давно, был в купе с 1 парнем лет 20, классный тип оказался

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

помню ехал в поезде там сел какойто мужик, и все время что он ехал это часа 4, он пиздел про то какой он невъебенный добывал гдето алмазы, золото и прочую ебату. Говорил что работал на северном полюсе, и что за дверью была такая температура, что если выкинуть медал он сразу лопался. И еще много чего, короче знатный пиздабол :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Возвращался из командировки, ехал в плацкарте, обменял свою койку на другую ( Пацаны вместе ехать хотели ) на стакан вискаря, был доволен)

Поделиться сообщением

Нахуй эти поезда - ездил раз 20 и больше ни за что туда не зайду, тупое проябывание времени.

Щас появляются авиакомпании, у которых цены на рейс сравнимы с ценами на купе в поезде и если уж так плохо с деньгами то лучше через них летать, а не проябывать кучу времени

Поделиться сообщением

однажды я ехал в поезде в купе, совсем один, и вот на второй день ко мне 3 мужика зашли с какойто станции, бухали всю дорогу, рассказывали  истории, я просто выхватывал с них, один мужик другому поджег ногу, вставив между пальцев туалетную бумагу  :snobuedance: жизни учили :D , вообщем 2 дня пролетели очень быстро и очень весело  :avtoradolf:, а то бывает попадут какие-нибудь овощи и едишь с ними, на тебя так изкоса поглядывают, ну что за люди  :dunno:

Поделиться сообщением

Кароче раз попался какойто табор с бояном, и я стал любить хачей в плацкарте после этого. Вообще наушники одеваю и норм всё.

Поделиться сообщением

Гость tokezor

всегда убираю носки в откидной карман,как же без этого? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

ехал с хохляндии с чуваком из имератов который летал на родину

учится на 4 курсе в медицинском , ехали в 3 , очень интелегентны  :yazik:

Поделиться сообщением

сейчас и не вспомню когда я последний раз пользовался услугами жд, но воспоминания о тех временах крайне положительные, случайные знакомства, интересные разговоры :geys:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вариант всего один.

нахуяриться и спать всё время.

:nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

сейчас и не вспомню когда я последний раз пользовался услугами жд, но воспоминания о тех временах крайне положительные, случайные знакомства, интересные разговоры :geys:

кстати тож очень нравицо в поездах ездить.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

помню 5 лет назад ехал с родителями домой в купе.

Ну так вот, я пошел в туалет ночью, зашел в чужое купе , лег к поцану спать, столкнув с кушетки.  :trollface:

Потом стыдно было пиздец  :fie:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

дохуя ездил раньше

потом перестал :buba:

попутчики норм

я пиво всегда покупаю 4 бутылки и книжку и сижу читаю похуй вобще что там происходит

живу своей жизнью а не жизьню купе

могу попиздеть если охота будет и не уебки

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

2 раза пользовался услугами сабжа

и все два раза бтв ездил ночью

т.е. заходил в своё купе и сразу ложился спать.

на утро уже был на месте. соседей, в буквальном смысле слова, даже в глаза не видел  :trollface:

Поделиться сообщением

ниразу в жизни не ездил на поезде.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

мне всегда попадались в купе всякие вонючие гниды. но не так давно я после 14-часового перелета ехал из Москвы в Питер. Усталый, злой. Проводница ашла и спросила: у кого так ноги воняют? Все посмотрели на меня :fffuuu:  В итоге я мыл ноги в туалете задрав их хрен знает как выше раковины.

Ну в общем теперь я с пониманием отношусь к вонючим ублюдкам.

Ну а вообще раньше всегда катался в плацкарте. тупо дешевле потому что. главное взять в дорогу пива- на всех сразу похуй. можно выспаться хорошенько. сейчас уже похуй на деньги- летаю на самолетах.

Поделиться сообщением

А я очень люблю романтику поезда, наверное, потому что очень много на них ездил по России, когда в теннис играл. Но эту романтику я готов любить, смотря в иллюминатор самолета.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

да, поезд это хорошо на словах, а на практике самолет - лучший выбор :yes:

Поделиться сообщением

Очень часто езжу на поезде. Ситуации с попутчиками бывают диаметрально противоположные.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

накаляют тетки толстые, которые когда едут, выкладывают яйца, копченую колбасу, пирожки, прочую поебень и прованивают весь вагон. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

• Создать...