hussle #81 5 июля 2011 Политика РЖД как мне кажется довольно отчетливо говорит пассажирам "покупайте билеты на самолёт" цены на ж/д и авиа сравнимые и ж/д растут быстрее чем на квартиры в Москве, при дальних путешествиях несравнима длительность пути. Для студентов без своего дохода офк плацкарт удобнее получается, но если работаешь и деньги есть - не вижу смысла ехать несколько суток в поезде. новости говорят о том,что лучше пару дней на поезде. чем разбиться где нибудь на машинах тоже ездить боишься? последний раз ездил очень давно, был в купе с 1 парнем лет 20, классный тип оказался LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #82 5 июля 2011 помню ехал в поезде там сел какойто мужик, и все время что он ехал это часа 4, он пиздел про то какой он невъебенный добывал гдето алмазы, золото и прочую ебату. Говорил что работал на северном полюсе, и что за дверью была такая температура, что если выкинуть медал он сразу лопался. И еще много чего, короче знатный пиздабол безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #83 5 июля 2011 Возвращался из командировки, ехал в плацкарте, обменял свою койку на другую ( Пацаны вместе ехать хотели ) на стакан вискаря, был доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #84 5 июля 2011 Нахуй эти поезда - ездил раз 20 и больше ни за что туда не зайду, тупое проябывание времени. Щас появляются авиакомпании, у которых цены на рейс сравнимы с ценами на купе в поезде и если уж так плохо с деньгами то лучше через них летать, а не проябывать кучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #85 5 июля 2011 однажды я ехал в поезде в купе, совсем один, и вот на второй день ко мне 3 мужика зашли с какойто станции, бухали всю дорогу, рассказывали истории, я просто выхватывал с них, один мужик другому поджег ногу, вставив между пальцев туалетную бумагу жизни учили :D , вообщем 2 дня пролетели очень быстро и очень весело , а то бывает попадут какие-нибудь овощи и едишь с ними, на тебя так изкоса поглядывают, ну что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #86 5 июля 2011 Кароче раз попался какойто табор с бояном, и я стал любить хачей в плацкарте после этого. Вообще наушники одеваю и норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #87 5 июля 2011 всегда убираю носки в откидной карман,как же без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #88 5 июля 2011 ехал с хохляндии с чуваком из имератов который летал на родину учится на 4 курсе в медицинском , ехали в 3 , очень интелегентны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 5 июля 2011 сейчас и не вспомню когда я последний раз пользовался услугами жд, но воспоминания о тех временах крайне положительные, случайные знакомства, интересные разговоры псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #90 5 июля 2011 вариант всего один. нахуяриться и спать всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #91 5 июля 2011 сейчас и не вспомню когда я последний раз пользовался услугами жд, но воспоминания о тех временах крайне положительные, случайные знакомства, интересные разговоры кстати тож очень нравицо в поездах ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #92 5 июля 2011 помню 5 лет назад ехал с родителями домой в купе. Ну так вот, я пошел в туалет ночью, зашел в чужое купе , лег к поцану спать, столкнув с кушетки. Потом стыдно было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #93 5 июля 2011 дохуя ездил раньше потом перестал попутчики норм я пиво всегда покупаю 4 бутылки и книжку и сижу читаю похуй вобще что там происходит живу своей жизнью а не жизьню купе могу попиздеть если охота будет и не уебки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #94 5 июля 2011 2 раза пользовался услугами сабжа и все два раза бтв ездил ночью т.е. заходил в своё купе и сразу ложился спать. на утро уже был на месте. соседей, в буквальном смысле слова, даже в глаза не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #95 5 июля 2011 ниразу в жизни не ездил на поезде. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #96 5 июля 2011 мне всегда попадались в купе всякие вонючие гниды. но не так давно я после 14-часового перелета ехал из Москвы в Питер. Усталый, злой. Проводница ашла и спросила: у кого так ноги воняют? Все посмотрели на меня В итоге я мыл ноги в туалете задрав их хрен знает как выше раковины. Ну в общем теперь я с пониманием отношусь к вонючим ублюдкам. Ну а вообще раньше всегда катался в плацкарте. тупо дешевле потому что. главное взять в дорогу пива- на всех сразу похуй. можно выспаться хорошенько. сейчас уже похуй на деньги- летаю на самолетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #97 5 июля 2011 А я очень люблю романтику поезда, наверное, потому что очень много на них ездил по России, когда в теннис играл. Но эту романтику я готов любить, смотря в иллюминатор самолета. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #98 5 июля 2011 да, поезд это хорошо на словах, а на практике самолет - лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #99 5 июля 2011 Очень часто езжу на поезде. Ситуации с попутчиками бывают диаметрально противоположные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #100 5 июля 2011 накаляют тетки толстые, которые когда едут, выкладывают яйца, копченую колбасу, пирожки, прочую поебень и прованивают весь вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение