BUTT-HEAD) #61 5 июля 2011 Бань 5 лейтов,и проси чтобы враги ток лейтов банили,ато перетерпят и ты всосёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #62 5 июля 2011 3 соло+ роуминг и вашего сфа/каеля(ведь он в страте изза ew-т.е.масс дмг) загнобят в щи,если против норм стака играть,вам пушить нечем,а терпеть незачем(любая морфо/cпектр в лейте от такой страты,ну вы поняли). Ну а если по фану играть,то это страта с масс аое дмг +стяжка дарксиракровь кишки мясо гениталии далеко не нова и если с таймингом нет проблем то может получится выйграть лс микс паберов нп,в этом случае не важно будет там вд или венга,так что не вижу смысла этой темы. как ты себе представляешь как соло будет стоять против такой триплы? за 2м товером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #63 5 июля 2011 Сфу помогать надо не?Слишком уж много героев в этой версии пиздят сфа в соло.У триплы раскаст очень сильный,но ману регенить будут по 3 минуты Сир соснет на сложной опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #64 5 июля 2011 пикаешь то чем умеешь играть, банишь тех кого часто пикают, а ты ими не умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #65 5 июля 2011 Сфу помогать надо не?Слишком уж много героев в этой версии пиздят сфа в соло.У триплы раскаст очень сильный,но ману регенить будут по 3 минуты Сир соснет на сложной опять же. аккуратный сф не сливается на миде, а вовремя отходит трипла с цм и базилой регенит ману по 3 минуты? подумуй и ещё раз напиши. тем более корова всегда может купить соулринг и кидать спирит вообще по кд дарксир вообще ни при каких раскладах не сосёт на сложной, разве только он долбоёб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #66 5 июля 2011 Сфу помогать надо не?Слишком уж много героев в этой версии пиздят сфа в соло.У триплы раскаст очень сильный,но ману регенить будут по 3 минуты Сир соснет на сложной опять же. аккуратный сф не сливается на миде, а вовремя отходит трипла с цм и базилой регенит ману по 3 минуты? подумуй и ещё раз напиши. тем более корова всегда может купить соулринг и кидать спирит вообще по кд дарксир вообще ни при каких раскладах не сосёт на сложной, разве только он долбоёб согласен со всем крофе СФа...сф очень стремный герой на соломдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #68 5 июля 2011 Сфу помогать надо не?Слишком уж много героев в этой версии пиздят сфа в соло.У триплы раскаст очень сильный,но ману регенить будут по 3 минуты Сир соснет на сложной опять же. аккуратный сф не сливается на миде, а вовремя отходит трипла с цм и базилой регенит ману по 3 минуты? подумуй и ещё раз напиши. тем более корова всегда может купить соулринг и кидать спирит вообще по кд дарксир вообще ни при каких раскладах не сосёт на сложной, разве только он долбоёб дарксир лучший герой дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 5 июля 2011 Сфу помогать надо не?Слишком уж много героев в этой версии пиздят сфа в соло.У триплы раскаст очень сильный,но ману регенить будут по 3 минуты Сир соснет на сложной опять же. аккуратный сф не сливается на миде, а вовремя отходит трипла с цм и базилой регенит ману по 3 минуты? подумуй и ещё раз напиши. тем более корова всегда может купить соулринг и кидать спирит вообще по кд дарксир вообще ни при каких раскладах не сосёт на сложной, разве только он долбоёб согласен со всем крофе СФа...сф очень стремный герой на соломдл с чем не согласен? до 5 лвла дотерпит уж коекак почти против любого соло, а там 2 койла -> разбил всех крипов -> стоишь под тавером и терпишь -> копишь на бкб, большего и не требуется мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #70 5 июля 2011 трипла хреновая, например от шейк+венга+морф будут сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #71 5 июля 2011 норм, только дса законтрят кто лол? дс отлично стоит против триплы, ещё и фармит на ней и убивать его изза суржа очень непросто это же фриагент :yebok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #72 5 июля 2011 Сфу помогать надо не?Слишком уж много героев в этой версии пиздят сфа в соло.У триплы раскаст очень сильный,но ману регенить будут по 3 минуты Сир соснет на сложной опять же. аккуратный сф не сливается на миде, а вовремя отходит трипла с цм и базилой регенит ману по 3 минуты? подумуй и ещё раз напиши. тем более корова всегда может купить соулринг и кидать спирит вообще по кд дарксир вообще ни при каких раскладах не сосёт на сложной, разве только он долбоёб Не сливается,но терпит. Могу назвать десяток героев,которые принесут банку раньше невера(и ничего не сделать,ну кроме ганга офк,но я и подчеркнул то,что с такими героями на первых минутах особо не погангируешь)и соответсвенно будут пиздить сфа нюками(как следствие,стояние по тавером и массхилки) Про смку я как-то забыл...Но,противники,понимая силу раскаста тупо поставят терпилу,а можно даже никого не ставить,так как терпила получит на трипле не опыт и деньги,а смерть,зато может миду помочь,например.А вот сир не помешает трипле противника практически ничем.Морф,спектра,траха,да хоть сраный лансер!(которые будут на фрифарме)Сильнее фармящего бейна в разы.Что с ними делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #73 5 июля 2011 нету кэри,сфа законтрить лекго-лучше инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #74 5 июля 2011 нету кэри,сфа законтрить лекго-лучше инвокер инвокер как правило в бане сидит, увы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #75 5 июля 2011 нету кэри,сфа законтрить лекго-лучше инвокер инвокер как правило в бане сидит c тёлками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #77 5 июля 2011 Развели тут аналитики Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #78 5 июля 2011 пугну с разором в бан офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #79 5 июля 2011 Тред не читал, но это, блин, пик дтсов в игре против лостов в прошлом году, почти полностью совпадающий. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #80 5 июля 2011 в жопу вд,бери лину malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение