TurntheSlayer #82 29 октября 2015 эх было время когда такие как ты отлетали за набивание , а теперь к сожалению нету на вас фено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #83 29 октября 2015 А кто тебе сказал что он не отлетел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #84 29 октября 2015 Кто тебе сказал что на тебя не найдется фено извини, НО Я ТЕБЯ СЪЕМ в голос нахуй перечитал тему и прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #85 29 октября 2015 эх было время когда такие как ты отлетали за набивание , а теперь к сожалению нету на вас феноты же чаще всех отлетал женек :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #87 30 октября 2015 сука изза тебя начал пересматривать торудору.ты мне должен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 30 октября 2015 ебать нахуй лучшее аниме в моей жизнино какого хуя в 2015 еще и слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #90 30 октября 2015 (изменено) просто женек всю хуйню сожрал решил годноты посмотреть Изменено 30 октября 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение