Tekirinka #41 17 марта 2009 с Beck'a фанатею, с Харухи. u nofekasa dnuxa banim vsex naxuj! Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 17 марта 2009 я забыл поздравить фено . Так вот, с Днем Рождения!!!не надо бана, бананы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #43 17 марта 2009 лолблять в чем принципиальное отличие харуки от торадоры? таже школа\телочка тсунаде\ГГ\лола пару причин почему с торадоры нельзя фанатеть, а с харухи можно в студию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 17 марта 2009 ок понятно ну поведайте мне ущербному от каких аниме по вашему мнению можно фанатеть? тока ненадо брать пример с ирвина, очковать и писать что у вас нет любимых аниме www.doujin.ru приятно просмотра епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #45 17 марта 2009 www.meatspin.ru приятного просмотра епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 17 марта 2009 www.meatspin.ru приятного просмотра епта. FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #48 17 марта 2009 www.meatspin.ru приятного просмотра епта. ахаха такой неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #49 17 марта 2009 сфейлился блящ давно на пд не захадил видимо ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #50 17 марта 2009 ок понятно ну поведайте мне ущербному от каких аниме по вашему мнению можно фанатеть? тока ненадо брать пример с ирвина, очковать и писать что у вас нет любимых аниме www.doujin.ru приятно просмотра епта. а там лоли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 17 марта 2009 ок понятно ну поведайте мне ущербному от каких аниме по вашему мнению можно фанатеть? тока ненадо брать пример с ирвина, очковать и писать что у вас нет любимых аниме www.doujin.ru приятно просмотра епта. а там лоли есть? на тайгу есть, остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #52 17 марта 2009 лолблять в чем принципиальное отличие харуки от торадоры? таже школа\телочка тсунаде\ГГ\лола пару причин почему с торадоры нельзя фанатеть, а с харухи можно в студию плз не видеть разницу между торадорой и харуки это ещё больший феил чем митспин.сру Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #53 17 марта 2009 лолблять в чем принципиальное отличие харуки от торадоры? таже школа\телочка тсунаде\ГГ\лола пару причин почему с торадоры нельзя фанатеть, а с харухи можно в студию плз не видеть разницу между торадорой и харуки это ещё больший феил чем митспин.сру разница в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #54 17 марта 2009 лолблять в чем принципиальное отличие харуки от торадоры? таже школа\телочка тсунаде\ГГ\лола пару причин почему с торадоры нельзя фанатеть, а с харухи можно в студию плз не видеть разницу между торадорой и харуки это ещё больший феил чем митспин.сру повторяю вопрос: Пару причин почему с торадоры нельзя фанатеть, а с харухи можно? ненадо писать хуйню, я тоже могу много че те ответить, так что по пунктам плз, 1,2,3 etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 17 марта 2009 прости, но я не собираюсь объяснять почему 1+1=2 ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #58 18 марта 2009 пару причин почему с торадоры нельзя фанатеть, а с харухи можно в студию плз 1. харухи ахуенна 2. она богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 18 марта 2009 че дальше? такое и в евангелионе, и в меланхолии, и еще много где, но от этого аниме не становятся хуевыми пытаюсь найти в меланхолии цундере и тупого гг и что-то не получается блять, в 99% аниме\фильмов\хуйзнаетчегоеще побеждают ГГ и в конце хэппи энд, чем те не стандарт? наверное я не то смотрю, но хэппи-эндов мне очень мало перепадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #60 18 марта 2009 Happy End`ы Cowboy Bebop - главный герой умер Trigun - Главный герой умер Samurai Champloo - Вроде бы и Хэппи энд, но герои разошлись - грустно Neon Genesis Evangelion - Там вообще кучу народ переубивали к чертям собачим Fushigi Yuugi - Да, да, хэппи энд, главные герои вместе, но пол их компании перемочили в походе Naruto - Конца нет, но уже грустно Haruhi - А там конец? Tengen Toppa Gurren Lagann - Камина умер, мелкий стал стариком - отшельником... Беда... Может я конечно за уши притягиваю, но по мне так не мало аниме кончаются довольно грустно, не считая всяких гаремников и комедий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение