Druu #61 18 марта 2009 Может я конечно за уши притягиваю, но по мне так не мало аниме кончаются довольно грустно, не считая всяких гаремников и комедий. гаремники тоже иногда кончаются нетрадиционно xD Trigun - Offtopic: Главный герой умер это какой? Tengen Toppa Gurren Lagann - Offtopic: Камина умер, мелкий стал стариком - отшельником... Беда... и жона еще померла на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #62 12 ноября 2013 даю этому тайтлу 9 кокоро коннектов из 10концовка смазанная немного, ну и пусть.топовое аниме! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 12 ноября 2013 ты че собрался каждое просмотренное аниме апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #64 12 ноября 2013 ты че собрался каждое просмотренное аниме апать? и следить за темойя так с каждым сириком делаютеперь и с анимэ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #65 12 ноября 2013 даю этому тайтлу 9 кокоро коннектов из 10концовка смазанная немного, ну и пусть.топовое аниме!ставлю тебе 10 демонлайнов из 10 уджобоккокороконнект не топ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #66 12 ноября 2013 даю этому тайтлу 9 кокоро коннектов из 10концовка смазанная немного, ну и пусть.топовое аниме!ставлю тебе 10 демонлайнов из 10 уджобоккокороконнект не топне, ну если троленг, то пиздато. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 12 ноября 2013 ставлю своему троленгу 3 дауна из 10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 12 ноября 2013 Ставлю апнувшему тему 7 мистволкеров из 10, пацан хочет затраллить раздел некротемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #69 12 ноября 2013 Человек посмотрел старый тайтл. Хочет обсудить какой-то момент, или высказать своё мнение. Он должен идти на хуй, т.к. тут обсуждают только онгоинги? Нет. Может он это должен писать в общем? Нет. Т.к. есть тема с линками специально для таких случаев. Не вижу причин говнится на ап подобных тем. Если что правда ты не чсв-модератор, которому не хватает власти и который не упустит шанса зайти и показать свои молоточки. -Ты тут смотри, по аккуратней апай старые темы. Я модератор, могу и забанить же. Или же ты не школьник, который как собака с пеной у рта бросается на любого, кто делает по его мнению, что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 12 ноября 2013 Здесь ничего уже давно не обсуждают, ну кроме пары шоненов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #72 12 октября 2015 как-же я в голос с этой анимыя вот только не пойму: Почему вокруг торадоры не было никакого хайпа?Ведь она по сути как скулдейс - конец пиздец ебанутый.Ну типа не такой ебанутый как в скулдейс, но по факту из повседневной комедии с романтотой под конец превратилась в лютую драмму.Сегодня\завтра досмотрю и напишу свои мысли по поводу этого титола, но имхо титол еще тот редкостный кал для любителей слайсов который спасает мазохист гг и садистка лоли в котором все страдают потому что тупые школьники В принципе такое реально и наверное страдание единственное что цепляет ебанутых людишек потому что больше ничего в этой анимы путнего нет.Еще я глянул автора и сразу увидел сходство с голден тайм - в обоих аниму ебанутая интрига до конца титола. Снова любовный квадрат в котором куча народу страдает где гг-тян - альфа.Все-таки у этого парня талант на развязки и конец.(ну или у сценаристов жс.стафф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #73 12 октября 2015 в голден тайм 4 серии это продолжалось , тут 1.5 не так уж драммы и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #75 12 октября 2015 в торадоре продолжалось вообще-то серии 4 с 22 по 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #76 12 октября 2015 Сегодня\завтра досмотрю и напишу свои мысли по поводу этого титолавсей семьей подписались на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 12 октября 2015 (изменено) -ДЕД, СМОТРИ, ТОПАН ИЗ 2009 ВСПЛЫЛ Изменено 12 октября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #78 12 октября 2015 что несёт этот даун из салоленда? Какого блять хайпа не было? Торадору всегда советовали как топ романтику лет 5 назад. Какая блять концовка как в скулдейс? Какая блять драма? Дефолтная концаовка для такой анимы, боже даун, что бы блять несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 13 октября 2015 больше всего меня интересует, как он этот топик откопал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение