BlowOut.Kitten #141 5 июля 2011 НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ Даже ГЕИ в теми отписали!!! :fie: Тебя не заставлял никто писать, че теперь возникаешь? Ворвался 1 троль в тему!!!!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #142 5 июля 2011 Личная жизнь хуйня,дота форевер :metal: :metal: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #143 5 июля 2011 НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ Даже ГЕИ в теми отписали!!! :fie: Тебя не заставлял никто писать, че теперь возникаешь? Ворвался 1 троль в тему!!!!!! :avtorklif: Поздравляю, первый пост в этой теме без ошибок P.S. Имхо довольно глуповато было создавать сабж о любви и отношениях на дота форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #144 5 июля 2011 девушка есть,но она не дает и думаю нада завязывать с ней скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #145 5 июля 2011 девушка есть,но она не дает и думаю нада завязывать с ней Я один после этой фразы вспомнил кучу мафиозных фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #146 5 июля 2011 девушка есть,но она не дает и думаю нада завязывать с ней Ты серьезно, насчет "не дает" ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #147 5 июля 2011 девушка есть,но она не дает и думаю нада завязывать с ней Я один после этой фразы вспомнил кучу мафиозных фильмов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #148 5 июля 2011 почему варианты только для лашков ? а где * у меня бывает секс с девушками, а больше не надо* * у меня секс по КД и с парнями тоже * ну и тд... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #149 5 июля 2011 дрочу правой Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #150 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. в школе такая же фигня была с училками да вот только я не в школе и она не училка. на работе, и твой начальник? Конечно нет. Никогда не кручу романы на работе. ну, старше она на 6 лет не преграда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #151 5 июля 2011 любовь приходит неожиданно гуляй ебись дрочи играй в доту.. а однажды встретишь девушку,которая будет для тебя интересней всей этой хуеты а может и не встретишь никогда, похуй сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #152 6 июля 2011 джейн, физика, банни, баунти, телка нса коза,казик, лия, софи, годсмак все эти бабы в разное время являлись эталоном хуёвости на пд а это практически 90% от общего числа баб на пд поэтому не советую искать бабу тем более автору всегда презирал таких людей, которые делают выводы о людях пообщавщись на форуме, тем более делать такие категоричные ну да, допустим интеллигент с тремя высшими образованиями, который ведёт себя в инете как конченное хуйло, быдло и дегенерат достоин больше уважения по твоим раскладам жизнь и интернет разные вещи, поэтому на форумах можно писать агрица и не выхватить по еблецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 6 июля 2011 "ТОЛЬКО НА ПД АВТОР МОЖЕТ ХУЕВУ ТУЧУ СТРАНИЦ ОБСУЖДАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ВЕДОМО" (С) ну на сотой странице - он уже будет осведомлен зато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение