sekaseka #1 Опубликовано: 5 июля 2011 Кто как развлекается? Где отдыхаете? Живу 1.5 месяца с девушкой в болгарии,100 метров до пляжа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #2 5 июля 2011 Кто как развлекается? Где отдыхаете? Живу 1.5 месяца с девушкой в болгарии,100 метров до пляжа нихуёво живёшь) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #3 5 июля 2011 Пьём багбир по акции thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5 5 июля 2011 Пьём багбир по акции тут бтв пиво Ариана называется.на наши деньги 18рублей.охуенное VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #6 5 июля 2011 встречаюсь с другами -> бухаем -> находим увлекательные приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 6 июля 2011 турбазы и дни рождения, дни рождения и турбазы ну автору заебись конечно, но мог бы и фотку с девушкой приложить к посту, раз решил похвастаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12 6 июля 2011 На МКАД образовалась пробка из-за того, что водители останавливаются и собирают разбросанные на дороге тысячерублевые купюры. Как сообщило радио "Вести FM", инцидент произошел на 8-м километре МКАД, на внешней стороне. собираю купюры на мкаде,от денег уже тошнит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 6 июля 2011 7ку автору, отдохнуть +++ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 6 июля 2011 Вчера приехал из Греции и клал на вас всех in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #18 6 июля 2011 живу в крыму..холодно и море холодное Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 6 июля 2011 Работаю... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение