Jemdo #1 Опубликовано: 6 июля 2011 MAL WA Начал смотреть. Смотрим список сейю и даже не знаю что делаем...Смотрим кто в ответе за музыку, и повторяем то же самое! ОП: клик //пал от рук копирастовPV: PV[fullopening]: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2 6 июля 2011 Будь я проклят, если эта херня по середине не похожа на кьюбея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3 6 июля 2011 В самом конце есть её плюшевая альтернатива, и вот там она действительно похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4 6 июля 2011 Надо за провокацию тоже выпиливать.Трейлер сьедобный,описание первоклассное как всегда Еду в деревне к лимитному интернету,осенью готов посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 6 июля 2011 ох, пойду посмотрю какой-нибудь опенинг, да запилю темку, а то что это я...По сабжу от автора - с музыкой еще ок, но от трех мейн сейю хочется только плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 6 июля 2011 я такой еблан, что даже список сейю мне ниочем не говорит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #8 6 июля 2011 я зашел первый в эту тему как ты ее создалпричем тут время постов лолпока тебе не написали что хуево оформлено, ты не оформилты я вижу любитель поспорить по мелочам Вижу что продолжать разговаривать с тобой бесполезно, т.к. ты продолжаешь заниматься тем, что я уже упомянул. Ну а для Демоняши и Евгеши - среднестатистические быдлоюзеры могут ткнуть на линки на МАЛ и ВА. Тема для обсуждения - она была и есть останется темой для обсуждения, а не темой для оформления. У меня вот, например, есть ощущение что этот тайтл потенциально может быть одним из лучших тайтлов этого сезона. Единственный явный минус - размер груди героини - слишком большая, но это как говорится - на вкус и цвет. То что меня впечатлило - это то как Ишикава спела опенинг и эндинг, ну и как уже было замечено выше набор интересных мне сейю. Вы со своей требовательностью кажетесь какими-то однобокими. Т.к. на самом деле краткими вбросами, присутствующими в первом посте я оставляю пространство для размышлений, для высказывания собственного мнения относительно тех вещей, которые интересны мне. Если у вас нет желания понимать то что я написал - будьте добры - оставьте при себе весь тот треш, который вы приносите в этот топик, т.е. на следующие посты такого рода я уже даже не обращу внимания, т.к. это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 6 июля 2011 то есть свое мнение выражать не нужно, я с мала и так прочитаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #10 6 июля 2011 вкратце сюжетзавтра ворвусь проичитаю Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #11 6 июля 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 6 июля 2011 hiddenпостер хуйня = тайтл ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 7 июля 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. да и правда, по первой серии ничего не скажешь но что-то 2 женских персонажа меня уже бесят Да и вообще они там какие-то похуисты все О НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ-ТА ШТУКА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОРТАЛА В ПОЛУну да насрать, давайте пообнимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 9 июля 2011 ох, пойду посмотрю какой-нибудь опенинг, да запилю темку, а то что это я...По сабжу от автора - с музыкой еще ок, но от трех мейн сейю хочется только плакатьпочему? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 9 июля 2011 ох, пойду посмотрю какой-нибудь опенинг, да запилю темку, а то что это я...По сабжу от автора - с музыкой еще ок, но от трех мейн сейю хочется только плакатьпочему?а потому что ничем не примечательны, у одной из мейн сейю из самых известных ролей - Инь - много у нее было реплик и эмоций? Ну а еще в наличии всякие акселераторы, Юмеджи из мерри, чей голос мне ну совсем не понравился, начинающая сейю. У всех, кто озвучивает главных героев, вообще почти нет главных ролей в других аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 10 июля 2011 ничего необычного радует что хоть гг не ояш, а студент Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 10 июля 2011 ох, пойду посмотрю какой-нибудь опенинг, да запилю темку, а то что это я...По сабжу от автора - с музыкой еще ок, но от трех мейн сейю хочется только плакатьпочему?а потому что ничем не примечательны, у одной из мейн сейю из самых известных ролей - Инь - много у нее было реплик и эмоций? Ну а еще в наличии всякие акселераторы, Юмеджи из мерри, чей голос мне ну совсем не понравился, начинающая сейю. У всех, кто озвучивает главных героев, вообще почти нет главных ролей в других аниме -Хэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 20 августа 2011 После пары серии вроде как сложилось впечатление что тайтл проходной но 4 серия просто эпик spoilerсильное проявление эмоций (нездоровое любопытство на грани фанатизма, неконтролируемая ярость), которого я давно не видел Ну и, конечно, внезапный БЛИЗНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 20 августа 2011 не понял что имел автор указав на список сейю, понимаю там состав из лаки стара бы был, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение