Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoveredBySmoke

Каково жить русским на Кавказе?

Рекомендованные сообщения

Гость

Что Вы думаете, может пора принять ответные действия и начать творить с ними в Наших городах тоже самое, что они позволяют себе в своих селах? :hmm:

много ты найдешь нормальных русских мужиков, которые смогут насиловать этих обезьян?

почти вся армия(75-90%) состоит из русских мужиков, 3/4 их которых "нормальные" в том смысле слова нормальные в котором ты имел ввиду

Поделиться сообщением

ну давайте устроим геноцид, как некотоыре умники тут изрекаются, без кавказа России нет, как бы не прискорбно это  звучало

Теперь объясни причем тут Кавказ, как территория, и чурки, как раса? Без чурок жили всегда презаебато, а вот они без нас в хлеву копошились.

Поделиться сообщением

ну давайте устроим геноцид, как некотоыре умники тут изрекаются, без кавказа России нет, как бы не прискорбно это  звучало

Теперь объясни причем тут Кавказ, как территория, и чурки, как раса? Без чурок жили всегда презаебато, а вот они без нас в хлеву копошились.

ты тупица, нечего я тебе объяснять не буду

Поделиться сообщением

Роча повелитель тегов.

я не виноват, что эта хуита так скопировалась.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Мусульманская молодёжь на кавказе очень негативно относится к русским, ты этим никого не удивил. Нужны массовые выписки направлений в тюрьмы/коллонии чтобы они обрели потерянный страх.

говорит Армен

И что? Для тебя новость, что армяне не мусульмане?

Причем тут ислам?! Они так исковеркали его, что просто пиздец. Кануны ислама никак не оправдывают их поступков, так что рассматривать их как мусульман, как минимум глупость

Ты баран бешеный упоротый в хламину? Я написал что ислам тут причём-то? Я написал про отношение мусульманской молодёжи к русским, оно отнюдь не обусловлено исламом. Там скорее стадное чувство ибо редко встретишь этих ублюдков гуляющих соломид.  :trollface:

Прежде чем открыть свою хлеборезку что бы оскорблять прочитай до конца пост, хуйло

Православная молодёжь не гуляет группами по 10-15 человек в Кисловодском парке в надежде зацепить и напиздить группу из 2-3 человек for glory.

Поделиться сообщением

Что Вы думаете, может пора принять ответные действия и начать творить с ними в Наших городах тоже самое, что они позволяют себе в своих селах? :hmm:

много ты найдешь нормальных русских мужиков, которые смогут насиловать этих обезьян?

не знаю как много найду. но найду.

Поделиться сообщением

Мусульманская молодёжь на кавказе очень негативно относится к русским, ты этим никого не удивил. Нужны массовые выписки направлений в тюрьмы/коллонии чтобы они обрели потерянный страх.

говорит Армен

Причем тут ислам?! Они так исковеркали его, что просто пиздец. Кануны ислама никак не оправдывают их поступков, так что рассматривать их как мусульман, как минимум глупость

Ты баран бешеный упоротый в хламину? Я написал что ислам тут причём-то? Я написал про отношение мусульманской молодёжи к русским, оно отнюдь не обусловлено исламом. Там скорее стадное чувство ибо редко встретишь этих ублюдков гуляющих соломид.  :trollface:

Прежде чем открыть свою хлеборезку что бы оскорблять прочитай до конца пост, хуйло

Православная молодёжь не гуляет группами по 10-15 человек в Кисловодском парке в надежде зацепить и напиздить группу из 2-3 человек for glory.

Еще раз повторюсь, религия тут не при чем. От того что они называют себя мусульманами, мусульманами они не станут. Дискуссия окончена. :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

весь топик можно перенести в тему расизма

по сабжу

история жалкая и пиздеж из нее так и прет

однако нельзя отвергать тот факт что на Кавказе Русских не любят

такое же всегда было

ну т тогда уж онекдотик

Попали на необитаемый остров русский и чечен.

Сидят на берегу. Тут замечают - бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол и так, у них 3 желания на двоих. Ну чечен раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что с дурака возьмешь, говорит:

- Загадывай.

Чечен джину:

- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.

- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.

Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое желание.

Русский посмотрел на джина и спрашивает:

- А че, высокая стена?

- Високая, никто не перелезет!

- А крепкая?

- Крепкая!

- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?

- Ни одного!

- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

Поделиться сообщением

Нет, у кавказа есть своя специфика. Даже нигеры малыми дозами вливаясь в культурное общество поддавались и главное были готовы к дрессировке и принятию чужих правил. Однако крупная масса уже начинает ставить свои порядки и обезьянить. А кавказцы изначально воспринимают по другому и свое убожество ревностно оберегают.

Поделиться сообщением

а ты постарайся, что дает россии НАСЕЛЕНИЕ кавказа? ровным счетом нихуя ничего, нефть там добывать смогут и белое население страны( хотя оно и щас его там добывает же), зато дотации на 1 душенку черного населения выделяюца в 2 раза (в  чечене  9,5 блять) больше чем на жителя какого-либо другого региона. Хотя выделяет правительство это на то, чтобы спокойно качать нефть оттуда, поэтому  на многое там закрывают глаза.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

дело в том, что среди любой нации есть говно, просто у одной больше - у другой меньше.

есть два друга, оба с кавказа, знаю их лет 10 вполне нормальные ребята...а есть намного больше знакомых из горных местностей. так вот это понт на понте выебон на выебоне...

но повторюсь что и среди русских есть говно

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

дело в том, что среди любой нации есть говно, просто у одной больше - у другой меньше.

есть два друга, оба с кавказа, знаю их лет 10 вполне нормальные ребята...а есть намного больше знакомых из горных местностей. так вот это понт на понте выебон на выебоне...

да гавно то везде есть только история полная лажа и преподнесена в таком стиле что все кавказцы мудаки и так далее....

есть абсолютно нормальные кавкацы и их очень много....

Поделиться сообщением

говорит Армен

в Кисловодске есть много хороших людей :rickroll: правда и уебков много

Поделиться сообщением

Пусть или Живут там у себя в Горах, или вырезать всех до единого к чертовым ебеням, самое рациональное решение проблемы :nate:

рациональное решение пробемы - судить всех по закону.

но вы же русские - вам лишь бы хапнуть.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

а ты постарайся, что дает россии НАСЕЛЕНИЕ кавказа? ровным счетом нихуя ничего, нефть там добывать смогут и белое население страны( хотя оно и щас его там добывает же), зато дотации на 1 душенку черного населения выделяюца в 2 раза (в  чечене  9,5 блять) больше чем на жителя какого-либо другого региона. Хотя выделяет правительство это на то, чтобы спокойно качать нефть оттуда, поэтому  на многое там закрывают глаза.

причем здесь население вообще

Поделиться сообщением

Пусть или Живут там у себя в Горах, или вырезать всех до единого к чертовым ебеням, самое рациональное решение проблемы :nate:

если всех судить по закону все будет продолжаться лет 20.

зачем Такая Возня.

Поделиться сообщением

негоже русских с хохлами путать :nono:

Поделиться сообщением

реально нехер ныть на хачей, если ваши русские мусора прокуроры и судьи отпускают хачей за бабки  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше бы вы на манежку против коррупции выходили, долбоебы пустоголовые :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

реально нехер ныть на хачей, если ваши русские мусора прокуроры и судьи отпускают хачей за бабки  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше бы вы на манежку против коррупции выходили, долбоебы пустоголовые :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну ты рли такой конченый

ты вообще разделяешь общечеловеческое от менталитета?

Поделиться сообщением

да гавно то везде есть только история полная лажа и преподнесена в таком стиле что все кавказцы мудаки и так далее....

есть абсолютно нормальные кавкацы и их очень много....

бла бла бла

обычное нытье толераста

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

• Создать...