PeaceHaver #21 18 марта 2009 я кончно скачаю, но что-то мне подсказывает... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 18 марта 2009 хан, но это ж такая хуйня невобиду офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 18 марта 2009 это олдскул Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #24 18 марта 2009 Хан, ты вот любитель транса, а Арминов, вандайков считаешь хуйней попсовой как я понял? :( Проста не видел ни одной тему про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 18 марта 2009 Хан, ты вот любитель транса, а Арминов, вандайков считаешь хуйней попсовой как я понял? :( Проста не видел ни одной тему про них Я не любитель транса Просто иногда под настроение слухаю. Армин норм и Вандайк норм, но их популярность не стоит того что они играют\пишут... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #26 18 марта 2009 Ну вот я послушал это, честно не в какое сравнение не идет, невобиду. А то что популярны ясен хуй раскрутились все дела, но все с нуля же начинают Нада будет как-нить не полениться темку создать, да треки выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 18 марта 2009 Ну вот я послушал это, честно не в какое сравнение не идет, невобиду. А то что популярны ясен хуй раскрутились все дела, но все с нуля же начинают Нада будет как-нить не полениться темку создать, да треки выложить Это было написано, еще когда транс только появлялся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 18 марта 2009 это олдскул у нас с тобой под словом "олдскул" разные понятия - для тебя это вот эта электронная хуйня, а для меня хард-рок и хеви-метал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 18 марта 2009 это олдскул у нас с тобой под словом "олдскул" разные понятия - для тебя это вот эта электронная хуйня, а для меня хард-рок и хеви-метал. неа, я слушаю много чего, просто это истоки транса, могут и звучать примитивно ясень пень. зря ты думаешь, что я слушаю только танцевальную музыку. Хочешь норм электроники из того что я в последнее время слухаю - качай Шиллера, есть в шапке. Если интересного чего, то альбом Trentemøller -The Last Resort, есть что толкового там Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #30 18 марта 2009 Rock Your Body(Brainbug Remix) а мне этот понравился, хорошо есть и хорошо весьма Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 18 марта 2009 Похуй, что хуйня, зато олдскул но тем не менее хуйня Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #32 18 марта 2009 Метал тру но спс что заботишся о народе Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 18 марта 2009 шиллера я качать начал еще до топика, ибо террабайт чо там. мне кароче есть что послулшать лучше скажи, если какая прога, чтобы выгрузку в текстовик сделать хотя бы папок без содержания Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 18 марта 2009 шиллера я качать начал еще до топика, ибо террабайт чо там. мне кароче есть что послулшать лучше скажи, если какая прога, чтобы выгрузку в текстовик сделать хотя бы папок без содержания Если я правильно понял тебе нужно текстовы файл создать со списком папок и подпапок? Если так то Total Commander тебе в помощь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #35 18 марта 2009 В cmd напиши: dir Drive:\MusicFolder /s >c:\result.txt Drive:\MusicFolder - путь к папке с музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #36 18 марта 2009 видел раньше хороший плугин к ТС, который делал архив только с названиями папок и треков, т.е. внутри него можно было свободно перемещаться по папкам, смотреть че есть внутри, но открывать естесственно нельзя, хороший плагин, да Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 19 марта 2009 Арминов, вандайков считаешь хуйней попсовой как я понял? :(да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #38 21 марта 2009 можно ли где-то еще скачать их песни? Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #39 21 марта 2009 можно ли где-то еще скачать их песни? В сети музон 95года хуй найдешь сейчас, тока у коллекторов музла валяется. а вообще композиций не так уж много http://www.discogs.com/artist/Brainbug Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #40 22 марта 2009 хм поискал в интернете, нигде нету. На recordings.ru есть только эти песни, которые выложил автор. wtf? :( Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение