Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ymenyarak

Магнатавр соло мид (-cm)

Рекомендованные сообщения

Встречайте новая имба. Покоритель паба и будущих -цмов на раккапе и везде вообщем!

Жырная хуевина у которой есть все!

Уничтожение в начале игры.

Уничтожение в говно в миде игры.

Рампаге в лейте!

Почему. Идем соло мид, покупаем щиток или стик если там какойто зевс/бэт, 3 ветки ну и регена.

За щет халявного 1 скила Вармим ботл ваще изи! С ботлом на лвл 3-5 врага вообще можно не подпускать к крипам!

Дальше идет ваще бешеный фарм, если есть цмка то дагер = ~13 минут.

Что же наш парень умеет:

Унизить любой мид

Танковать, хп то дохуя

Охуенно гангать/эвейдить ганги.

+ Халавный БФ в мидл/лейте на наших милишников ну или сакред на ренжей.

Иметь 6 слотов на 30-40 минуте

Дефить пуши изи

Пробивать бкб, один из главных плюсов!

Ну и делать рампаги, я думаю все за него делали рампаги!

А минусов то и нет!

Можно сказать что милишник это минус, но не в его случае, так как сплешом он убивает всю команду.

Кто его может унизить на миде?

Бэт. нет, за счет стика у нас будет доооооохуя маны на халявный вэйв а значит бэт охуеет получать на 200+ дамага каждые 8 сек. И даже если цепонет всегда можно сьбать под тавер скивером.

Сф соснет, т.к. койлы мы пережевем за щет дохуя хп, но вот он хуй выдержит спам вэйвами и сразу же при возможности словим скевером и убиваеим.

Лич. Пидар тот еще, будет пиздеть экспу, на лвле на 5том начинает поглощать ебанутный дамаг и умирает.

Кароч ебет всех что я тут рапинаюсь, пикайте побеждайте!

да ты молодец :ohpalevo:

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

+4k pts сегодня на магнусе  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Магнус 0 3 0 6 левел банка и ванд

Бэт 3 0 0      8 левел пт вангвард/дагер

:snobuedance:

Поделиться сообщением

контритсо бр

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Сильный дотер  :pray:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

пт вг даггер? к 8 лвлу с 3 киллами?

ой не пизди  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

молодой человек, у вас рак  :hmm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пт вг даггер? к 8 лвлу с 3 киллами?

ой не пизди  :nate:

а ведь ты тупой, а не троллишь...

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

магнус пиздец какой тонкий

в лейте легко контрится

Поделиться сообщением

магнус пиздец какой тонкий

в лейте легко контрится

Для силовика да.

Насчёт лейта - моё мнение магнус больше сап чем керри, зачем его контрить.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

норм врыв такой  :avtorklif:

магнуса же никогда не пикали ну ваааще, а ты нам глаза открыл  :avtorklif:

магнус контрится любым современным соломид героем (аппарат, инвокер, даже лич даст ему просраться)

Лич один из сильнейших соло, почему даже?

Он любого на миде унизит и не даст фарм.(кроме магнуса офк  :avtoradolf:)

P.S. А вообще вы все ленивые суки. Возьмите и попробуйте им мид отстоять, может человек, что-то дельное говорит(всё бывает :nate: ), а вы, в силу своей раковой гордости, не хотите даже принять к сведению.

P.P.S. Только китайцы норм играют, хоть что-то придумывают.

Европа всё слизывает(кроме PGG :trollface:).

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Какой может быть план убийства в соло вражеского героя  :hmm:

Поделиться сообщением

На 5 дал 2 волны, на 6 лвл 3-1-4 наносит очень много дамага, например.

Поделиться сообщением

у автора рак? :hmm:  очень интересно

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

херня ваш магнатавр...  :petro:

Согласен.

Хотя когда играешь чарами, которым не идёт бкб он бесит.

Ну например пл тб нага.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Под СФа или клокверка магнус самое то, но разумеется не соломид.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

На 5 дал 2 волны, на 6 лвл 3-1-4 наносит очень много дамага, например.

а маны хватит? :hmm:

Поделиться сообщением

Встречайте новая имба. Покоритель паба и будущих -цмов на раккапе и везде вообщем!

Жырная хуевина у которой есть все!

Уничтожение в начале игры.

Уничтожение в говно в миде игры.

Рампаге в лейте!

Почему. Идем соло мид, покупаем щиток или стик если там какойто зевс/бэт, 3 ветки ну и регена.

За щет халявного 1 скила Вармим ботл ваще изи! С ботлом на лвл 3-5 врага вообще можно не подпускать к крипам!

Дальше идет ваще бешеный фарм, если есть цмка то дагер = ~13 минут.

Что же наш парень умеет:

Унизить любой мид

Танковать, хп то дохуя

Охуенно гангать/эвейдить ганги.

+ Халавный БФ в мидл/лейте на наших милишников ну или сакред на ренжей.

Иметь 6 слотов на 30-40 минуте

Дефить пуши изи

Пробивать бкб, один из главных плюсов!

Ну и делать рампаги, я думаю все за него делали рампаги!

А минусов то и нет!

Можно сказать что милишник это минус, но не в его случае, так как сплешом он убивает всю команду.

Кто его может унизить на миде?

Бэт. нет, за счет стика у нас будет доооооохуя маны на халявный вэйв а значит бэт охуеет получать на 200+ дамага каждые 8 сек. И даже если цепонет всегда можно сьбать под тавер скивером.

Сф соснет, т.к. койлы мы пережевем за щет дохуя хп, но вот он хуй выдержит спам вэйвами и сразу же при возможности словим скевером и убиваеим.

Лич. Пидар тот еще, будет пиздеть экспу, на лвле на 5том начинает поглощать ебанутный дамаг и умирает.

реплей или не было

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

покажи мне реплеи где ты унижаешь магнусом более менее нормального лича, бэта, сфа, буду смотреть на 1\2 скорости :pray:

у лича уже будет к тому времени или 6 или 7(зависит от адекватности) и ты будешь умирать от спама новы и стик не спасет

Поделиться сообщением

• Создать...