OnlyRandom #61 6 июля 2011 автор пиздит но помогу ради секса годовой запас шапманского :trollface: ну это ей...а тебе то секс Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #62 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 6 июля 2011 в данном случае шампанское будет лучшим выбором :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #65 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #66 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. :ofcns: сейчас же непроголосую блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #67 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё Так запили туда , все проголосуют Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #68 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. :ofcns: сейчас же непроголосую блядь похуй , она и так не выйграет. там на первом месте суки с 3к друзей ,которые голосую ежедневно а пд считает ее очень плохой и не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #70 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. :ofcns: сейчас же непроголосую блядь вот твоей аватарке я бы точно вдул а не той девке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #71 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. :ofcns: сейчас же непроголосую блядь вот твоей аватарке я бы точно вдул а не той девке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #72 6 июля 2011 блять у меня и то лучше фотки блёё ты гдето в одном ряду с этой размазней непизди она лучше. :ofcns: сейчас же непроголосую блядь вот твоей аватарке я бы точно вдул а не той девке кот голодный откусил бы сосисон твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #73 6 июля 2011 вроде она ничо, но какая то отталкивающая внешность впрочем, делать нехуй, плюсанул, не благодари пацан , ВЫВОД ты девственник!!!!!!! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #74 6 июля 2011 вроде она ничо, но какая то отталкивающая внешность впрочем, делать нехуй, плюсанул, не благодари пацан , ВЫВОД ты девственник!!!!!!! ты тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #75 6 июля 2011 зашел по ссылке с приложением прочитал название -> В ГОЛОС Мисс КРЫМСКАЯ ШАМПАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #76 6 июля 2011 вроде она ничо, но какая то отталкивающая внешность впрочем, делать нехуй, плюсанул, не благодари пацан , ВЫВОД ты девственник!!!!!!! ты меня заовнил мне нечего больше сказать... Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 6 июля 2011 пожалуй нет... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #78 6 июля 2011 пожалуй нет... ты пятисотый с таким мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение