Heralt #21 6 июля 2011 Ну да, тока за фуриона можно юзать. Больше никто из ренджей не собирает вроде при желании можно юзать ликаном. юзать в тот момент, когда волки догрызают крипа. с учетом того, что у волка 1.4 бат в ульте, то 30 иас ему неплохо пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #22 6 июля 2011 тему закривайте пока все не узнали!!! Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #24 6 июля 2011 1. автору респект. 2. тему удалить. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #25 6 июля 2011 1. автору респект. 2. тему удалить. офк чтоб только единицы знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #26 6 июля 2011 А можно ли абузить за дума? Пока летит мидас, съесть крипа З.Ы. а в чем абуз-то? Вы убили тролля и продали другого <=> убить и продать одного и того же. Ну крипов ограниченно офк, но что-то не так пиздато как показалось сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #28 6 июля 2011 я узнал. тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #29 6 июля 2011 побежал тестить я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 6 июля 2011 крутотень автору жаль что кроме фуры толком никем не поюзаешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #34 6 июля 2011 крутотень автору жаль что кроме фуры толком никем не поюзаешь потме как вариант,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #35 6 июля 2011 собераю медузе , продаю , играю 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #36 6 июля 2011 сообщил айсфрогу офк абузеры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #37 6 июля 2011 вот это прикол дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #38 6 июля 2011 сообщил айсфрогу офк абузеры сосите пиздабол жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #40 6 июля 2011 1. автору респект. 2. тему удалить. Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение