AfroJackson #61 6 июля 2011 експа с мидаса не идёт но голды то в 2/5 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #62 6 июля 2011 я думал об этом,но не юзал ,т.к. считал что мидас сливается ,но раз такое дело то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #64 6 июля 2011 крутотень автору OH YES. THNKS. експа с мидаса не идёт ну да, а 540 экспы с одного тролля - это видимо он без мидаса столько дает. В этой версии не юзабельно, пока ты в лесу будешь ползать от троля к тролю со своим мидасом, вас снесут к хуям. Ну а вообще не столь абузная фишка, поскольку приходится снимать мобу всё хп, что в свою очередь является лишней тратой времени. Ещё как задрот ликана хочу сказать что при оптимальном тайминге фарма имею к 10 минуте бот, базиль медальон на -армор, на 7 лвле выползаю из леса помогать команде, потому что иногда уже и вторых товеров нет, ну а если собрать мидас, то к 10 минуте с ботом и мидасом я ебу чем ты им сможешь помочь. мидас, купленный до 8 минуты, никак не затормозит появление основных слотов к 17-20 минуте. зачем на 10 минуте бот - я вообще хз, ты же не тинкером играешь. более бесполезной траты денег даже придумать сложно на этом этапе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #65 6 июля 2011 експа с мидаса не идёт :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #67 6 июля 2011 Спасибо за инфу все робит Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #68 6 июля 2011 вард охуеет Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #69 6 июля 2011 это вам не гавнодетекты это действительно реальная инфа. гж. правда раньше когда пробовал мидас проебывался Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #71 6 июля 2011 применяю каждый день, от бонусов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #73 6 июля 2011 кстати, проверил на ликане - нихт арбайтен. если крипа добивает кто то другой (в том числе саммоны) мидас проебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #74 6 июля 2011 получилось я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #75 7 июля 2011 это вам не гавнодетекты это действительно реальная инфа. гж. правда раньше когда пробовал мидас проебывался Раньше экспа и голд триггерно не давались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 7 июля 2011 пойду пробовать в соло, задрочусь, пойду унижать паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #77 7 июля 2011 вчера в соло на тесте 4 партии додрочил до совершенства ,берегитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #79 7 июля 2011 я и есть задрот мидаса ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение