Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

BABARR???

Рекомендованные сообщения

дискать, слоты отдать проигравшим :zloy:

Поделиться сообщением

что за ебанутый скрин блять, хуй посмотришь сука  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

что за ебанутый скрин блять, хуй посмотришь сука  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пейнт для дебилов вроде тебя был создан

Tu Se

Поделиться сообщением

Скрин нихуя не доказывает, тем более раньше такое уже было и никого не дисквалифицировали. Все, уебываю с топана.

Поделиться сообщением

Бабар ...

мне он сразу не понравился...  :buba:

Поделиться сообщением

Скрин нихуя не доказывает, тем более раньше такое уже было и никого не дисквалифицировали. Все, уебываю с топана.

:avtorklif: уебывай скорее

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

сам играл с ними и смотрел - они реально стремные парни :)

я думаю нахер их со всех чемпов и бан на пару месяцей.

По поводу работы МХ - все очень просто. На самом деле компьютер каждого, кто в игре знает все. Где находятся все герои, шмотки и тд)

Просто они скриты, а МХ делает это видимым просто

скрипты не смогут показывать это не затронув оперативку. Все сводится к базе МХ, в любом случае  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Фобос прав. Забанить бы этот говно-тим на годик  :hmm:

Поделиться сообщением

тебе же объяснили что раньше было, игрок выделил героя уходящего в туман войны, но все ещё присутствующего на карте, в результате он был выделен в тумане войны ещё некоторое время.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Денди в топане :smile:

скажи авторитетное мнение  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

1. По аналогичной причине года 2-3 назад греки 1P] обвиняли KingSurf (был выделен Venomancer, который находился в тени). Последних оправдали, ведь они играли в клубе и использовать МХ было бы просто неразумно на глазах у публики. Это частый баг WarCraft 3.

помню ксов обвиняли в мх где то ли по спектре кликнули то ли спектра кликнула по кому то в тумане войны, мб это тот же случай

так там при просмотре реплея у некоторых юнит выделялся в указанное время, у некоторых не выделялся (с т.ч. и у меня), + в самом реплее команда "клик" в указанное время была произведена по координатам не совпадающим с расположением "выделенного" юнита

Поделиться сообщением

Ну и хули? :dunno: Ладно бы если какая-нибудь сильная топ-команда попалась, один хуй они середнячки без будущего, пусть даже и с использованием мап-хака.

Поделиться сообщением

Денди в топане :smile:

скажи авторитетное мнение  :buba:

:buba:  ГОГОГОГОГО 

Ну и хули? :dunno: Ладно бы если какая-нибудь сильная топ-команда попалась, один хуй они середнячки без будущего, пусть даже и с использованием мап-хака.

из-за этих уебков вылетели нави и м5

Поделиться сообщением

верните фм вместо первой таверны

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

дайте уже ссылку на gg  :avtorklif:

chshrct

Поделиться сообщением

вынесли М5 и Na`Vi запросто - без будущего?  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне не нравится Бабар

Не нравится Нави

Но нравится Денди

Бан Фм

Поделиться сообщением

1. По аналогичной причине года 2-3 назад греки 1P] обвиняли KingSurf (был выделен Venomancer, который находился в тени). Последних оправдали, ведь они играли в клубе и использовать МХ было бы просто неразумно на глазах у публики. Это частый баг WarCraft 3.

помню ксов обвиняли в мх где то ли по спектре кликнули то ли спектра кликнула по кому то в тумане войны, мб это тот же случай

так там при просмотре реплея у некоторых юнит выделялся в указанное время, у некоторых не выделялся (с т.ч. и у меня), + в самом реплее команда "клик" в указанное время была произведена по координатам не совпадающим с расположением "выделенного" юнита

Тот же случай. Да

Поделиться сообщением

вынесли М5 и Na`Vi запросто - без будущего?  :avtorklif: :avtorklif:

Ну в доте в принципе нет будущего и какого-либо смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...