SlayerD19 #1 Опубликовано: 6 июля 2011 Устроился на лето разнорабочим,при заводе перерабатывающем рис... 3 дня норм отпахал,тяжело офк,так как щас там идут строительные работы + все время на солнцеЗа 3 дня обгорел как рак ,но зарплата заебцовая:) Сегодня как обычно намешал раствор и решил вывести его на погрузщике На котором у меня опыт езды 1 день... Итог:Погрузщик перевернулся,я ели выпрыгнул,и нихуёво погнул тачку (для раствора офк)! В принципе ничего страшного и рабочие говорили,что в первые разы все переворачиваются,но всё равно было не по себе Вообщем хотел спросить,у кого из вас ПДвцы случались подобные случаи на работе,дома,etc...,и какие? http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 июля 2011 не работаю, сижу на шее у родителей Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 6 июля 2011 вывозил вчера из дома тачку с деньгами и она перевернулась я обгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 6 июля 2011 постил зимой как одному чуваку который последний день работал, отрубило палец погрузчиком на складе мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 6 июля 2011 Хуйня все это, у всех бывает\бывало. Главное что не заставили расплачиваться, за то что погнул погрузчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PixxaR #6 6 июля 2011 работаю разнорабочим, кошу траву на футбольном поле 3-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 6 июля 2011 Когда работал на стройке, кран подавал нам палету с плитками на 14 этаж. В палете 20 пачек на общую сумму в 45к. Ну вот мы стоим у края с крючками, чтобы схватить за тросик и загнать палету на этаж. Видимо сильно перестарались и сорвали палету с крюка и вся эта херня с тяжеленными плитами ёбнулась на землю. Грохот был как при взрыве атомной бомбы. Слава Богу никто не пострадал, и слава Богу списали все на форс мажор и денег ни с кого не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #10 6 июля 2011 не работаю, сижу на шее у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение