True.dontFuckWithMe #141 7 июля 2011 инфа 100%? Проверить это можно лишь отправившись на легендарную лесопилку, на которой сохнут носки скейтера. Если верить приданиям, путь туда лежит через офсорайпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #142 7 июля 2011 Разлюбил копу когда сделали этот уебский ульт блеать :fffuuu: :fffuuu: как так можно вообще А какой ульт ты бы хотел? старый был намного шире [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #143 7 июля 2011 акашу контрит полностью :pipe: и мека, че тут обсуждать? Вылез местный долбаеб.Никто не знает аналитику этого долбаеба наконец-то отменили ? По твоим тупарылым рассуждениям Шейкер и Лич тоже контрятся пайпом и мекой. Боже как это уебище пустили на главную ПД? согласен офк про уебщие мека ванд пайп + к примеру чен\коза + худы на танках\ДД против магического прокаста героя который забирает соло и не факт что не всосет его. какие жесткие пошли троли погоди, пост назад её полностью контрили пайп и мека, а теперь уже +чен/коза и ещё худы на всех героях? т.е. каждый дд должен поиметь худик, и каждый, кого пытается убить квопа каждые секунд 30+- должен находится рядом с пайпо меко козо ченом? я просто хуй знает, ты в пизду тупой, и блядь считаешь себя каким-то неебатся крутым выдавая ебанутые фразы LIKE PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #144 7 июля 2011 старый был намного шире Зря понёрфили значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #145 7 июля 2011 да зря,и нахуй ренжа 50 отняли -хуй его знает. теперь поднимают понемногу уже много версий,но пока этого маловато [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #146 7 июля 2011 акашу контрит полностью :pipe: и мека, че тут обсуждать? Вылез местный долбаеб.Никто не знает аналитику этого долбаеба наконец-то отменили ? По твоим тупарылым рассуждениям Шейкер и Лич тоже контрятся пайпом и мекой. Боже как это уебище пустили на главную ПД? согласен офк про уебщие мека ванд пайп + к примеру чен\коза + худы на танках\ДД против магического прокаста героя который забирает соло и не факт что не всосет его. какие жесткие пошли троли погоди, пост назад её полностью контрили пайп и мека, а теперь уже +чен/коза и ещё худы на всех героях? т.е. каждый дд должен поиметь худик, и каждый, кого пытается убить квопа каждые секунд 30+- должен находится рядом с пайпо меко козо ченом? я просто хуй знает, ты в пизду тупой, и блядь считаешь себя каким-то неебатся крутым выдавая ебанутые фразы LIKE PRO Ахахаха, да, если акаша заставит всю тиму тратить деньги на худы, то ее уже не зря пикнули Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 7 июля 2011 Блонд рли настолько классный аналитик чтоле? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #150 8 июля 2011 да зря,и нахуй ренжа 50 отняли -хуй его знает. теперь поднимают понемногу уже много версий,но пока этого маловато ну как бы поднимали то нехило, тот же имба аганим и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #153 8 июля 2011 прежняя анимация атаки мне нравилась лутше, а теперь анимация говно :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #154 8 июля 2011 Какая была раньше анимация ? Я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #155 8 июля 2011 nder link=topic=228317.msg2026174332#msg2026174332 date=1310111073] прежняя анимация атаки мне нравилась лутше, а теперь анимация говно :ginsgnil: тебе приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #156 8 июля 2011 Какая была раньше анимация ? Я не помню. как у дриадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #158 8 июля 2011 Какая была раньше анимация ? Я не помню. как у дриадки Разве речь не о анимации ульты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #160 8 июля 2011 Очень полезная инфа, спасибо автору Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение