133 MHZ #1 Опубликовано: 6 июля 2011 В общем заебала анонимность. Решил запалить личико свое. Выполняю реквесты. Сразу говорю что все ниже флудера могут соснуть(за редкими исключениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4 6 июля 2011 ты кто такой? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #5 6 июля 2011 какой то нонейм решил выложить свое фото, парней на пд решил цеплять чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7 6 июля 2011 Немытые волосы, слишком худой, чуть косят глаза, кажется есть угри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 6 июля 2011 Фото с флагом в жопе реквестую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 6 июля 2011 как насчет флажка в.. ну ты понел link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #10 6 июля 2011 Флажок не катит, я уже запалил лицо. Реквесты принимаются, но не такие похабные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 6 июля 2011 Здравствуйте молодой человек. Не хотели бы вы засунуть себе флажок в анальное отверстие и сфотографировать сие действо. Вроде не похабно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 6 июля 2011 Сразу говорю что все ниже флудера могут соснуть(за редкими исключениями) Ну и сразу нахуй. Уебок желающий угодить ИЛИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #16 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Сразу говорю что все ниже флудера могут соснуть(за редкими исключениями) Ну и сразу нахуй. Уебок желающий угодить ИЛИТЕ. Для тебя я сделаю исключение. :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #17 6 июля 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #20 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение