Ho11ow #22 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #23 6 июля 2011 и нахуй отдельный топик создавать? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #24 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #25 6 июля 2011 ивел мудак и автор неподстриженый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #27 6 июля 2011 ты же с тиреча, да? Нет я с нульчана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #29 6 июля 2011 качественное фото у меня на lg в разы лучше было, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #31 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Я не помню тебя в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #33 6 июля 2011 пойду спамить в чят.рф твоей фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #34 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Я не помню тебя в скайпе Дашь логин? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 6 июля 2011 ты же с тиреча, да? Нет я с нульчана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #36 6 июля 2011 ты же с тиреча, да? Нет я с нульчана! Тебя затролели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #37 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Я не помню тебя в скайпе Дашь логин? :О gurenmk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #38 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Я не помню тебя в скайпе Дашь логин? :О gurenmk2 Этот человек уже есть в вашем списке контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #39 6 июля 2011 и нахуй отдельный топик создавать? у нас есть отдельный топан для деанонов?:о link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Я не помню тебя в скайпе Дашь логин? :О gurenmk2 Этот человек уже есть в вашем списке контактов. и кто ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение