Gerty #41 6 июля 2011 А куда, кстати, Ивел пропал? Лайфер дохуя что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #42 6 июля 2011 Убей себя Хватит преследовать меня в каждом топике. То что я плохо отозвался о твоей любимой группе, еще не значит что ты должен агриться на меня в каждом треде. Я даже не помню твой отзыв, просто ты уж слишком охуел после того как тебя ивел под крыло взял Ты реально тупой? Я с ним общаюсь еще с тех пор, когда он только начинал посты набивать. ._. Да мне похуй когда ты с ним общатся начал, просто иди нахуй Ну я просто тебя поправил. :3 И я охуел еще с тех пор как доминейтинг набил. ^^ Почитай посты мои первые если хочешь. Мы же так сладко в скайпе общались. -_- Я разве общался с тобой в скайпе ? Ты был нормальным до того, как начал при всех общатся с ивелом, как это любил делать аскми Общались вообще то. -_- Ну вот ты меня уже забыл :С Давай мириться? Ты же знаешь что я только при всех так выебываюсь, а на самом деле я очень няшный. Я не помню тебя в скайпе Дашь логин? :О gurenmk2 Этот человек уже есть в вашем списке контактов. и кто ты ? Cейчас под ником "Сережа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #44 6 июля 2011 А куда, кстати, Ивел пропал? Лайфер дохуя что ли. умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 6 июля 2011 Аутофелляцию сделай, чмошник. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #46 6 июля 2011 Аутофелляцию сделай, чмошник. Мы же вроде дружили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #47 6 июля 2011 А куда, кстати, Ивел пропал? Лайфер дохуя что ли. умер фхд Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 6 июля 2011 [/size][table][tr][td]Спасение от скуки! В Дым.BeBeJka [/td][/tr][/table] норм срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 6 июля 2011 мда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #50 6 июля 2011 [/size][table][tr][td]Спасение от скуки! В Дым.BeBeJka [/td][/tr][/table] норм срач это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 6 июля 2011 Аутофелляцию сделай, чмошник. Мы же вроде дружили? Тебя не знаю я, впервы вижу, сударь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 6 июля 2011 Задание: не пости на пд 120 минут с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #53 6 июля 2011 и нахуй отдельный топик создавать? у нас есть отдельный топан для деанонов?:о для фейсов есть отдельный топан а сабж сам не очень malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 6 июля 2011 А куда, кстати, Ивел пропал? Лайфер дохуя что ли. так он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #56 6 июля 2011 А куда, кстати, Ивел пропал? Лайфер дохуя что ли. так он умер Как же так? Пришло время искать нового топ хохмача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 6 июля 2011 Это какие такие реквесты? я чё-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 6 июля 2011 ЗАДАНИЕ: пообщайся в скайпе с холлоу я с ним общался го след. задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 6 июля 2011 Треду не хватает меня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение