IGNAT_HITREC #62 6 июля 2011 [/size][table][tr][td]Спасение от скуки! В Дым.BeBeJka [/td][/tr][/table] норм срач Хакер дохуя? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 6 июля 2011 У меня чисто академический интерес. А зачем ты эту тему создал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 6 июля 2011 У меня чисто академический интерес. А зачем ты эту тему создал? думает, что его кто-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #66 6 июля 2011 У меня чисто академический интерес. А зачем ты эту тему создал? думает, что его кто-то знает Ты что топик не читал? меня действительно узнало множество человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 6 июля 2011 пиздец автор полный долбоеб даже хуже пацана с флагом в жопе, он хоть ради какой то цели это делал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 7 июля 2011 Понятно, бро) хотя лучше бы в тему фоток закинул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #71 7 июля 2011 пиздец автор полный долбоеб даже хуже пацана с флагом в жопе, он хоть ради какой то цели это делал Да это даже не я на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #73 7 июля 2011 У меня чисто академический интерес. А зачем ты эту тему создал? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 7 июля 2011 пиздец автор полный долбоеб даже хуже пацана с флагом в жопе, он хоть ради какой то цели это делал Да это даже не я на фотке. норм затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 7 июля 2011 вот так троллинг ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #77 7 июля 2011 Ну это действительно не я на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 7 июля 2011 Весело у вас тут, так что аж грустно. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #79 7 июля 2011 Ну это действительно не я на фотке. угадай с двух раз, что на фотке мне подсказывает, что ты сейчас пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #80 7 июля 2011 Ну это действительно не я на фотке. угадай с двух раз, что на фотке мне подсказывает, что ты сейчас пиздишь? Не могу представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение