DracoLich #21 11 июля 2011 ^ плохо с ним управляешься + -ah +передача голда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 11 июля 2011 блин пытаюсь им открыть последний реплей нави вс пгг и хуй у всех "no hero" пишет где я лох? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #23 11 июля 2011 ты неправильно импортировал данные с версии, скорее всего удали файл resources.mpq, и заново распакуй парсер в варкрафт если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 11 июля 2011 сделалвсе равно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #25 11 июля 2011 сделалвсе равно copy data from version 6.72c Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 11 июля 2011 у меня ее там в списке нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #27 11 июля 2011 у меня ее там в списке нет 6.72b тоже подойдет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 11 июля 2011 омг пойду убьюсь спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 11 июля 2011 очень долго все. плюс грамотные не прокликивают грамотные с мх говоришь, с мх это либо тупые ублюдки которые все равно буду палиться, либо такие как FM, которые будут палиться от того что наоборот слишком мало прокликивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 11 июля 2011 Скиньте пруф на мх в пм, хочется глянуть хоть что это Любую нерабочую(ну то есть которую детектят клиенты) версию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #31 11 июля 2011 Го детектить фмов My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 11 июля 2011 у меня ее там в списке нет 6.72b тоже подойдет а рак отображения скилл-ордера инвокера - тоже только у меня? с остальными норм вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #34 11 июля 2011 у меня ее там в списке нет 6.72b тоже подойдет а рак отображения скилл-ордера инвокера - тоже только у меня? с остальными норм вроде офк у всех под рукой dotareplamanger и именно этот реплей :троллфейс: Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 11 июля 2011 ну я прост недавно этот манагер юзаю простите, думал мб оно всегда така счас другой реплей с инвоком нашел - так там все норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #36 11 июля 2011 у меня ее там в списке нет 6.72b тоже подойдет а рак отображения скилл-ордера инвокера - тоже только у меня? с остальными норм вроде Чтобы видеть скилл билд и итем нужно скачать парсер из 1 ссылки? My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #37 11 июля 2011 из-за того, что варкрафт не записывает "прокачал то-то тому-то герою", а просто "прокачал х", с билдами могут быть ошибки. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #38 11 июля 2011 проверил репку с инвокером через dotahit, там скиллбилд корректно отображается Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #39 12 июля 2011 ай беда,хер установиш eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #40 12 июля 2011 Рассмотрите репки FM, что ли Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение