Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dem-on-line

Ваши предпочтения

Рекомендованные сообщения

Давно хотел создать опрос на тему, какие жанры вам больше нравятся, но что-то я в них запутался, да и в каждом аниме в графе "жанр" всегда как минимум три слова.

Поэтому решил создать тему, в которой каждый может опубликовать свой топ.

для кого много букв, сразу читайте последнее предложение

Сам и начинаю

Итак, на 4 месте моего хит-парада School Rumble - веселая школьная романтическая комедия в двух сезонах.

Возможно, здесь должен был быть Ouran Koukou host club, но я смотрел его уже давно, поэтому впечатления как-то позабылись

Оба сезона радуют меня неимоверно, сюжет не такой уж клишированный для школьных аниме (хотя и оригинальностью тоже не блещет), но само наполнения серий заставляет улыбаться, а местами хохотать.

На последнюю, третью, ступеньку пъедестала почета ворвался и прочно там засел великий и ужасный Code Geass: Hanayaku no Lelouch. Все смешалось в нем: и школьная комедия, и фантастический боевик, и драма, и военная эпопея. Школьники, роботы, рыцари, террористы, ведьмы, люди со спецспособностями, да даже геи и лесбиянки имеются. Ну да что мне про него рассказывать, вы и сами все знаете. У гиасса только

один недостаток

это конец и его обсасывание

На почетном втором месте - Great teacher Onizuka. GTO - это "учитель навсегда" Эйкичи Онидзука, 22 года, холост - человек и (нет, не пароход) учитель, друг и нечто большее. С виду туповатый Онидзука идет своим путем, и его жизненная философия мне очень импонирует. Да и как его можно не любить?

Итак, на первом месте неожиданно попадает Gungrave. Просто скажу, что это единственное аниме (да и не только аниме), которое заставило меня заплакать впервые за долгое время, да не просто заплакать, а зарыдать прямо. Поэтому - первое место.

Наверное вы читаете и гадаете: "как же автор, известный адепт харухизма, и не только не поставил меланхолию на первое место, но и вообще не посчитал ее достойной топа?"

А вот вам

Гран-При аниме-фестиваля имени меня всеми руками, ногами и прочими конечностями единогласно присуждается Suzumiya Haruhi no Yuutsu!!!

Впервые я увидел Харухи в амв Dansu

которое так не любит тевтон

, потом в еще одном и сразу понял, что я хочу посмотреть ЭТО. Но я не знал ничего о ней: ни названия аниме, ни даже ее имени. Так как интеренты мои в то время были весьма слабы, то периодические поиски продолжались 3 месяца. И вот, наконец каким-то образом я узнал название

возможно это была ссылка на баше, но вроде это было уже позже

. Рванув на анимереактор, нашел трехгиговую версию (самую легкую) и приступил к скачке, котороя длилась три дня.

И вот, ночью, я приступил к просмотру. И был разочарован, увидев первую серию: что за обрезанная картинка, что за бредовый сюжет, да и где в конце концов ОНА? Но вот серия заканчивается и

ОНА появляется

446825.gif

Думаю в этот момент было лицом полного дебила, так как на нем застыла глпейшая широченная счастливейшая улыбка до ушей. Затем было 2 просмотра (вразнобой и по порядку) запоем с перерывами на сон. Я не знаю, чем меня зацепила Харухи, но до сих пор не отпускает.

Ну и приз зрительских симпатий присуждается Lucky Star, аниме, которое держит на твоем лице улыбку в течение всего просмотра, начиная с эпического рогалика

он действительно эпический, кто не согласен, тот не смотрел лаки стар

и до зажигательного танца под Motteke! Sailor Fuku. Тандем Коната+Кагами жжет неимоверно, да и персонажи поддержки не отстают. Ну и счастливый канал заставляет иногда вопить при встрече: "Счастливенько!"

В общем как-то так, а каков ваш топ?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

10 место.

Death Note

Попса, спору нет. Тем не менее отлично аниме, ну и вы сами знаете вобщем...

9 место.

Fushigi Yuugi

Старое и доброе аниме. Очень интересное. Всем советую посмотреть.

8 место.

Cowboy Bebop

Классика. Без комментариев.

7 место.

Hajime no Ippo

Классное аниме про Боксера. Сейчас идет второй сезон. Очень нравится.

6 место.

The Strongest Disciple in History Kenichi

Ещё один представитель файтингов =)

Про парня, которого обучают величайшие мастера в разных боевых искусствах.

5 место.

Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Без комментариев

4 место.

Nodame Cantabile

Музыкальное аниме. Заставило полюбить классическую музыку.

3 место.

Hellsing Ultimate.

Ну а почему бы и нет?

2 место.

Baccano!

Просто обожаю.

1 место

Tengen Toppa Gurren Lagann

ВОТ ТУТ Я ГОТОВ ПЕТЬ ОДЫ! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СМОТРЕЛ, ОБОЖАЮ И МОЛЮСЬ НА ЭТО АНИМЕ!!! ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ GAINAX!!!!! ПРОСТО ТОАШЫТОГМЗВЫТОЗТУЦЗТЛЫЖ!

Зрительские симпатии

Code Geass: Lelouch no Rebellion

Не могу определиться куда его засунуть, поэтому отдаю ему вот это почетное место :)

Поделиться сообщением

амодеус это ты тот чувак из видео про дотеров? :ohmy:

Поделиться сообщением

Хз из аниме понравилось только "Жаркое лето", "Эльфийская песнь"  :pray: :pray: "Тетрадь смерти" :pray:  и "Канон". Я не заядлый анимешник, но большинство из того, что начинал смотреть показалось либо слишком детским, либо слишком бредовым.  :dunno:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

амодеус это ты тот чувак из видео про дотеров? :ohmy:

пруфпик ._.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

1 место.

Cowboy Bebop

Поделиться сообщением

ой мля фомы не верующие.

x_548169779a.jpg

Поделиться сообщением

1 место.

Cowboy Bebop

классика в которой всего 5 серий по сюжету, ололо

Поделиться сообщением

Amodeus отличное видио про дотеров  :yes: Серьёзно  :pray:

нелимон

Из аниме видел очень мало, 1-ое место для меня Elfen lied однозначно  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...