Kant #1 Опубликовано: 6 июля 2011 сабж Вам не кажется, что скоро так наступит смерть обоим тавернам? Во второй теперь топики "о жизни". Все "очень правильное". Тролли (и ноубоди как я) или ссут там писать свои говнопосты, или их быстро вырезают модеры. В итоге там чисто, красиво, но ... скучно В оригинальной таверне вообще тишина настала. Все как попрятались. Ни 1 нормального топика не было >20 страниц. Вон только тема инча про евротур еще более менее, 15 страниц наскребла. И ВСЁ!!! Где задор, где веселье, где ТРОЛЛИ? Раньше я заходил на пд отменно посмеяться или просто скоротать время. А теперь после прочтения полигона и делать больше нечего. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 6 июля 2011 ты кто вас тут не звали иди нахуй пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #3 6 июля 2011 Лидер националистов Дмитрий Демушкин заявил: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России нужен свой Кадыров для русских». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 6 июля 2011 ты кто вас тут не звали иди нахуй (и ноубоди как я) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 6 июля 2011 лето все крутые тролли у бабушки в деревне кушают клубничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #6 6 июля 2011 ИДИ НАХУЙ СУКА, ТЫ ЧО ТУТ ЗАБЫЛ ПИДОРАЗ... Я ТЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ ГНИДА! VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #7 6 июля 2011 лето все крутые тролли у бабушки в деревне кушают клубничку Клубничные тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8 6 июля 2011 лето все крутые тролли у бабушки в деревне кушают клубничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 6 июля 2011 Ты хуевый. В тавернах всё хорошо. Клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #10 6 июля 2011 Что может быть унылее этого? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #11 6 июля 2011 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. [/size] 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы идете нахуй [/size] 8. Вы улыбаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #12 6 июля 2011 лето все крутые тролли у бабушки в деревне кушают клубничку Ай не пизди Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #13 6 июля 2011 лето все крутые тролли у бабушки в деревне кушают клубничку Ай не пизди пооловину не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 6 июля 2011 дада каждый нободи должен создать тему о загнивании таверны, и что ему когдато было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #15 6 июля 2011 дада каждый нободи должен создать тему о загнивании таверны, и что ему когдато было весело Ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 6 июля 2011 дада каждый нободи должен создать тему о загнивании таверны, и что ему когдато было весело Ты кто такой? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 6 июля 2011 дада каждый нободи должен создать тему о загнивании таверны, и что ему когдато было весело Ты кто такой? тот кто не создает темы о загнивании таверны видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 6 июля 2011 манул кстати на редкость адекватный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 6 июля 2011 смешные картинки в таверне есть, тема сисек есть - что ещё надо-то? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #20 6 июля 2011 лето все крутые тролли у бабушки в деревне кушают клубничку ты чо палиш контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение