соленый #1 Опубликовано: 6 июля 2011 Помнится мне, как то давным давно, наш старый добрый SFH в какой-то теме упомянул, что он сосал хуй у парня причем там были особые какието обстоятельства я вот чет сча сидел, внезапно вспомнил этот факт. так чем все закончилосья уебал куда-то и просрал всю веселуху? при каких обстоятельствах он отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 6 июля 2011 В каких годах было? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 6 июля 2011 помню предлагали на улице отсосать - отказался угрожали - отказался очнулся - рот в гибсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #6 6 июля 2011 нахуй посланы ага КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 6 июля 2011 старые черепа мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 6 июля 2011 на хуй - это ниже пупка - выше колен от оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 6 июля 2011 так чем все закончилось ему спустили на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 6 июля 2011 ну немудрено, он ведь диджей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 6 июля 2011 а я вот запамятовал высосал ли хуй артасян когда играл на 50 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 6 июля 2011 Знаю что витал сосал, ах да и еще норм признавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 6 июля 2011 Знаю что витал сосал, ах да и еще норм признавался Еще аскмех в каждом втором посте форфан писал, что он гей/мудак и сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 6 июля 2011 а у Лихмана даже фотка есть Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 7 июля 2011 посоны я ламокомпа помню олдфаг? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 7 июля 2011 новый череп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение