Ramil #21 7 июля 2011 чо за фанку? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 7 июля 2011 иду 100% купи мне билетик Зарплата будет,отпишу в пмБуду числа 15 покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 7 июля 2011 иду 100% купи мне билетик Зарплата будет,отпишу в пмБуду числа 15 покупатьраскупят же все Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 7 июля 2011 если в плейлисте не будет трека Rammstein не идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #26 7 июля 2011 билеты в фан зону 3к Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 7 июля 2011 иду 100% купи мне билетик Зарплата будет,отпишу в пмБуду числа 15 покупатьраскупят же вселол , ну раньше не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #28 9 июля 2011 в Киеве был пиздец, хуй они больше к нам приедут. Этот концерт будет самым заебатым лучшие песни 1995-2011 , но билеты хуй успею купить.Надеюсь вовремя тура будут добавлять новые концерты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 9 июля 2011 Был на прошлом концерте, буду и на этом!!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #30 9 июля 2011 говорят они свои балалайки прям в людей кидают, лично я не за какие ковришки да и агрятся по гавну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #31 9 июля 2011 говорят они свои балалайки прям в людей кидают, лично я не за какие ковришки да и агрятся по гавну чё за хуйежня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #32 9 июля 2011 говорят они свои балалайки прям в людей кидают, лично я не за какие ковришки да и агрятся по гавну чё за хуйежня? я бы рад послать тебя нахуй, но ниe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #33 9 июля 2011 КУПИЛ 2 БИЛЕТА В ПРАВУЮ ФАН ЗОНУ, БЛЕАДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ< кстати билеты в фанку вроде как уже раскупили Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 10 июля 2011 бля я же просил купить мне билет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 10 июля 2011 билеты еще будут выкладывать в продажу небольшими партиями, главное внимательно следить Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 11 декабря 2011 девил пидор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #38 11 декабря 2011 спасибо за ап, осталось всего то 2 месяца до концерта, еще есть возможность купить билет в фан зону за 5к рублев не упустите шанс Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #39 11 декабря 2011 КСТАТИ КТО УЖЕ КУПИЛ БИЛЕТЫ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение