Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beshaniy_Babay

Никого не обвинил - виноват сам

Рекомендованные сообщения

Искать виноватого - признак слабости.

извините, но добавить нечего.

применительно к доте

95% кто пишет "нуб" или "дно" сами ими же и являются

это просто фразы детекты

им бы блядь найти кого-то хуже себя, ебанные дегенераты школьники

В таком случае - я на 95% дегенеративный школьник! А также нуб и дно  :buba: Все же зависит от настроения - невозможно постоянно быть манерным, иначе с катушек слетишь.

К тому же есть разница между обычным тупым гоневом и гоневом аргументированным  :buba:

ну офк надо различать обычный блейм и нежелание увидеть в себе недостатки

манерность тут вообще не влияет, я просто написал характерные уебкам фразы

Тупорылый, ты говоришь, если тебя оскорбляют - значит тот человек сам такой. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ЧТО?? ЭТО БЛЯТЬ РЕАКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА С РАЗВИТИЕМ ДОШКОЛЕНКА, ЭТО И ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ "САМ ДУРАК". Тебе блять помоему всю жизнь поясняли, что ты петушара и бич, можешь абстрагироваться от доты с ее нубами и начать мыслить шире.

я уже 3й пост пишу о том, что оскорбляют НЕ меня, а кого-то еще, а я в этой ситуации просто наблюдатель.

И кто тут тупорылый?  :avtorklif:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость WTF

Ну вот я сейчас называю тебе петушарой, ты по своей хитрейшее логике буркаешь себе под нос САМ ТАКОЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Если даже тебя не касается какой-то конкретный вопрос, но ты выражаешь по нему позицию, нехуй потом говорить что твоя хата с краю

Поделиться сообщением

Ну вот я сейчас называю тебе петушарой, ты по своей хитрейшее логике буркаешь себе под нос САМ ТАКОЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Если даже тебя не касается какой-то конкретный вопрос, но ты выражаешь по нему позицию, нехуй потом говорить что твоя хата с краю

В данном случае я тебя тупорылым называю обоснованно и я действительно считаю что у тебя проблема в восприятии текста или в следственно-причинных связях или в знании психологии, а не пытаюсь себя как-то оправдать.

Сечешь, дегенерат?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А давайте выпиливать тех кто не может вести конструктивную беседу?  :hmm:

Поделиться сообщением

В данном случае я тебя тупорылым называю обоснованно и я действительно считаю что у тебя проблема в восприятии текста или в следственно-причинных связях или в знании психологии, а не пытаюсь себя как-то оправдать.

Сечешь, дегенерат?  :avtorklif:

Законтрил как богиня  :lol:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

сначала пытаюсь разобраться, почему произошло именно так, поиск истинной причины

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Да вы на ровном месте сраться начали, причем с равной агрессией, а вникать в логику срача у меня нет желания.

Но ведь я самый добрый модер на планете Земля, посему давайте просто закончим на этом.

Поделиться сообщением

Да вы на ровном месте сраться начали, причем с равной агрессией, а вникать в логику срача у меня нет желания.

Но ведь я самый добрый модер на планете Земля, посему давайте просто закончим на этом.

если меня вдруг забанят, я знаю кому написать

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

мне тут один парниша в пм написал что WTF = Ilze  :clown:

ну я спросил у джуса, он подтвердил

а потом попросил линк на профайл, ну я и дал

а илзе оказывается в бане сидит

в итоге WTF в пермобане, а илзе 7+5 дней за фейк  :petro:

опять пьяный хуйню писал наверное или он правда такой ебанутый?  :hmm:

старый хейтерок

Поделиться сообщением

если меня вдруг забанят, я знаю кому написать

анбаны только с разрешения того, кто банил  :whisper:

Поделиться сообщением

бесят такие дебилы, которые не могут признать свою вину и слепо верят, что они самые самые. и до последнего будут кидать левые отмазки.

Поделиться сообщением

возможно стоит добавить в правила Бан за донос на Ilze  :hmm:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в играх-то похуй, за собой вину признать не вопрос

а вот в реале есть такая хуйня. частенько себя оправдываю, хотя это мне так говорят - я-то просто обьясняю свое поведение и поступки  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Тему не читал :nea:

По сабжу это очень заезженная тема... Я мог бы очень много по ней написать...

Короче виноватый есть всегда :subj: . Это факт, думаю очевидно :dunno: . Вопрос в том стоит ли его искать всегда? Кому то стоит... кому то нет... Лично я всегда ищу виноватых, если прихожу к выводу что я сам виноват, то так и скажу обычно, типа я виноват пиздец-пиздец заебланил сорри, ну чот такое, ну или постараюсь ебашить на тихобудичах :spy: . Если виноват не я, а кто то другой, что в подавляющем большинстве случаев, я офк не премину ему сообщить об этом, я люблю расставить точки. Чтоб всё было ясно и понятно, типа ты виноват - ты уёбок сука :subj: . Чтоб не было никаких недоговорок. Просто людишки очень часто даже не подозревают о том как они наебланили, поэтому им обязательно надо об этом говорить. Ну а если виноватый уёбак начинает пороть хуйню типа он не виноват, или что хуже, кого то другого обвиняет в своей вине, то это отличный детект, сразу вот моментально всё ясно с кем дело имееш и уже намного проще всё :yes::smile:

Поделиться сообщением

в жизни так редко поступаю, даже не припомню, хотя может и не замечаю. в игре первый никогда не начинаю перепалку, уж если что то действительно нереально обидное напишут то тогда начинаю троллить и гнобить, и то обычно если плохое настроение, при хорошем настроении игнорю и потею чтобы выиграть)

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

• Создать...