Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beshaniy_Babay

Никого не обвинил - виноват сам

Рекомендованные сообщения

Стало интересно откуда это у людей... инстинкт или навязанное обществом, но как не крути это встречается везде и всюду, если что-то произошло не совсем правильно или с последствиями - почти всегда кто-то пытается найти виноватого и упрекнуть другого в чём-то, особенно если сам не прав, ведь виноватый не будет обвинять других, а значит если ты обвиняешь - значит не виновен, получается что-то вроде самозащиты на психологическом уровне...

Особенно это знакомо дотерам да и вообще к играм имеет большое отношение, но и в жизни же всё точно так же... даже если нет смысла искать виноватого - у некоторых людей это что-то вроде хобби: постоянно чё то качать выяснять и внушать другим, что кто-то в чём-то затупил, сделал неправильно итд

Собственно вопрос в следующем: обвиняете ли вы кого то необоснованно, когда в этом нет смысла, или когда виноваты сами?

Лично я в жизни так не поступаю, а вот в играх стал замечать за собой  :spy:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

часто замечаю такое за собой , особенно в играх , хотя бывает сам виноват  :sad:  , в жизни редко так поступаю  :nono:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Искать виноватого - признак слабости. В играх за счет анонимности даже не слабый человек может найти для себя отдушину и проявить свое лицемерие. Я , например, раньше, обвинял не столько конкретного человек, сколько сетовал на обсоятельства. Фактически жалел себя. Сейчас в этом нет нужды, стараюсь быть объективным.

Поделиться сообщением

Всегда нужен виноватый без него никак  :dunno:

У высоцкого даже песня про козла отпущения есть забавная :trollface:

Если кто то тупит в игре, по КД могу сделать замечание, без мата, без оскорблений, но дотеры же сами знаете какие, так и наровят родственников затронуть  :-_-: . В этом случае убеждаюсь что мейты уебки и ливаю  :nate: . В жизни оперирую только аргументами и фактами.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Вортекс? а причем тут Вортекс?

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УМЕРЛИ СО МНОЙ ВМЕСТЕ, УЕБКИ?  :zloy:  (с)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Бля он так прославился в этом аспекте  :trollface: Хотя, вроде, в ПДруме когда играли не заметил за ним

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

вот в точку

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Когда въебываем, всегда кричу что кто-нибудь нафидил и вообще уебок  :nate:

Поделиться сообщением

Ну ты пошёл, тима затащаила раз 7 подряд за тебя игру, офк пошёл гамать соло, ты же пиздатый. Ну и прососал так феерично, что аж жопа болит. Но ты же знаешь, что ты пиздатый, значит - виновата тима.  Ищутся даже самые тупые предлоги чтобы оправдать свою дношность  :dunno:

Я стараюсь не винить других, но если есть в тиме хускар 0 7 на 10 минуте я выскажу ему то, что думаю о нём, о его маме, папе и брате.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

вот уёбки так и знал что чисто в игры переведёте, я про жизненные ситуации хочу выяснить по большому счёту, про дотеров то и так всё понятно...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Вообще никогда не ору ни на кого в доте, потому что это бесполезно. Если чувак промазал станом, он и сам это видит, ему уже стыдно за его фейл, зачем лишний раз делать минус мораль ему и тиме, вспоминая его маму? И вообще рли бесят такие, которые по кд пиздят на других, а за своей игрой не следят.

Поделиться сообщением

вот уёбки так и знал что чисто в игры переведёте, я про жизненные ситуации хочу выяснить по большому счёту, про дотеров то и так всё понятно...

привиди примеры что ли, я че то хз когда такое встречалось у меня.

Поделиться сообщением

у меня отец такой :palevo:

Ну а вообще это почти всем людям свойственно, а уж в играх токо лень помешает других обвинить, хотя я уже давно так не делаю :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В жизни нет тимплея  :ginsgnil:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

у меня есть 2 друга которым всегда всё не так... пожарил шашлык - или "чё то ты не прожарил какое то оно сыроватое" или "чё то оно какое то сухое" или "мясо хуёвое, чё ты не мог нормальное выбрать", договорились что он позвонит, я куда то подвигал - "блять чё не мог мне сам позвонить" или наоборот звоню а в ответ "пиздец я же сказал позвоню сам" ну и конечно же ключевая фраза с которой чаще всего начинается вся эта хуйня "ОЙ ТЫ ПИЗДЕЦ..."

я толком и не вспомню как это бывает, потому что это настолько часто и постоянно, что я не всегда это замечаю

Благая весть!

Поделиться сообщением

у меня есть 2 друга которым всегда всё не так... пожарил шашлык - или "чё то ты не прожарил какое то оно сыроватое" или "чё то оно какое то сухое" или "мясо хуёвое, чё ты не мог нормальное выбрать", договорились что он позвонит, я куда то подвигал - "блять чё не мог мне сам позвонить" или наоборот звоню а в ответ "пиздец я же сказал позвоню сам" ну и конечно же ключевая фраза с которой чаще всего начинается вся эта хуйня "ОЙ ТЫ ПИЗДЕЦ..."

я толком и не вспомню как это бывает, потому что это настолько часто и постоянно, что я не всегда это замечаю

таких друзей нне имею  :nate:

Поделиться сообщением

В жизни так не поступаю, по крайней мере пока.Да и вообще виноватым редко оказываюсь  :hmm: .

В играх бывает, но сразу извиняюсь и прошу забыть мой грешок.Нервы  :mage:

Поделиться сообщением

Ну а вообще это почти всем людям свойственно, а уж в играх токо лень помешает других обвинить, хотя я уже давно так не делаю :dunno:

++

отец так же делает сука  :fffuuu:

сосите

Поделиться сообщением

++

отец так же делает сука  :fffuuu:

Взрослым свойственно находить вину , "ах ты ж блять дома целый день сидел и мусор не вынес".  :lol:

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

• Создать...