6ull_Sh1t #182 14 июля 2011 Интересно читать Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #184 14 июля 2011 ты проделал большую работу блонд. только нахуй никому не нужную. анализ супер эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #185 14 июля 2011 ты проделал большую работу блонд. только нахуй никому не нужную. анализ супер ни я один же про то что никому не нужно ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #186 14 июля 2011 да ну,этап "говноАНАЛиза" позади,и можно пожимать плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 14 июля 2011 добавил плоды наших общих размышлений в старттопик бтв от троля - армен ДНО - была неплохая польза больше не будет заходи не бойся только в потоке агра не забывай предложения вставлять конструктивные, ато отхватишь А кто сказал что я боюсь? Ты просто слишком дурачок чтобы тратить на тебя время своё. Если ты думаешь что я в бане сидел, так вот нет, просто деловая поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #190 16 июля 2011 а ту пзд там хуйни наапали, стыдно апнул еще одну хуйню и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #191 16 июля 2011 такая наркомания анализировать игру, где все держится на микро - связала вр или не связала, попал клок или нет, подставился сф под стаки или переждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #192 16 июля 2011 такая наркомания анализировать игру, где все держится на микро - связала вр или не связала, попал клок или нет, подставился сф под стаки или переждал тебя в ету тему никто не приглашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #193 16 июля 2011 такая наркомания анализировать игру, где все держится на микро - связала вр или не связала, попал клок или нет, подставился сф под стаки или переждал это настоящая ПРОдота и она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #194 16 июля 2011 Продолжай блонди дальше https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #195 17 июля 2011 а че блондин пишет еще или эта последняя ? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #196 17 июля 2011 хорошая статья aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #197 17 июля 2011 а че блондин пишет еще или эта последняя ? эта пока последняя, ждем достойных игр само сабой китайских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #198 18 июля 2011 блонд интересно твое мнение....в свете недавних событий ФМ...обвинения в мапхаке и все такое...вот если бы ФМ сыграли с ЦЦМ.могла бы эта игра показать истину? и вобще что ты думаешь насчет использования мх ФМ ? помог бы мх в игре против ЦЦМ или же у китайцев 90% игры выигрывается на стадии пика , т к исполнение на героях безупречное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #199 18 июля 2011 блонд интересно твое мнение....в свете недавних событий ФМ...обвинения в мапхаке и все такое...вот если бы ФМ сыграли с ЦЦМ.могла бы эта игра показать истину? и вобще что ты думаешь насчет использования мх ФМ ? помог бы мх в игре против ЦЦМ или же у китайцев 90% игры выигрывается на стадии пика , т к исполнение на героях безупречное? Никакой мх бы им не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #200 18 июля 2011 блонд интересно твое мнение....в свете недавних событий ФМ...обвинения в мапхаке и все такое...вот если бы ФМ сыграли с ЦЦМ.могла бы эта игра показать истину? и вобще что ты думаешь насчет использования мх ФМ ? помог бы мх в игре против ЦЦМ или же у китайцев 90% игры выигрывается на стадии пика , т к исполнение на героях безупречное? Никакой мх бы им не помог ВОт и мне так кажется ))))) слишком китайцы отточенные задроты.прут своим танком и похуй на движения.как будто играют не против команды,а против айсфрога,показывая ему слабые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение