LifeInParadise #21 7 июля 2011 Нихуя себе, тебе не ебало это писать? P.S. не поленился прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 7 июля 2011 Нихуя себе, тебе не ебало это писать? P.S. не поленился прочитал офрмлять намного дольше : Нехиру ньюсмейкера! писал часа 3 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #23 7 июля 2011 ахах про волка ладно хоть написал хотя щас повылезают 3к см го микс раки с фразами "ДА Я ЕБАШУ ЛИКАНОМ НА СОЛО ЛЁГКОЙ ВСЕХ В ЩИ" ДА Я ЕБАШУ ЛИКАНОМ НА СОЛО ЛЁГКОЙ ВСЕХ В ЩИ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #27 7 июля 2011 дота уже не дота , нету драк , онли пуш , жду дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #28 7 июля 2011 ох уж эти блонд с нехиром два задрота Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) lich все реже дают соло - мысли? Чуан норм имхо стейбл топ кери просто invoker - 830 лучше исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) lich все реже дают соло - мысли? Чуан норм имхо стейбл топ кери просто invoker - 830 лучше исполняет лич отдаёт лан, даёт пропушить против морфа/спектры и подобных фармящих героев, которым нужны вещи - это решало (меньше мобой = меньше экспы и денег, дольше итемы и т.п.), особенно с вардами в чужом лесу против агрессивного пушащего пика - такого делать нельзя, ибо если даже вр/клок на 3 минуте могут оттянуть пуш тавера, то лич - никак, да ещё и умрёт за вышкой (дада, изза отсутствия стана/блинка),спасти его может только высоки базовый мс так что из пика совсем он наврядли выйдет, но тут нужно чётко понимать, против кого он будет стоять на лайне и сможет ли загнобить (я, кстати, частенько беру суппорт лича и ставлю даблу на хардлайн с ренж-керри + лесник - в итоге враги тусят под моим тавером, запушивать не получается (2 аутпуш скилла), убивать тоже (стан/слоу от керри и слоу/армор от лича), да и с экспой проблемы изза деная личём и вардов в лесу.. очень неплохо так выходит) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) lich все реже дают соло - мысли? Чуан норм имхо стейбл топ кери просто invoker - 830 лучше исполняет лич отдаёт лан, даёт пропушить против морфа/спектры и подобных фармящих героев, которым нужны вещи - это решало (меньше мобой = меньше экспы и денег, дольше итемы и т.п.), особенно с вардами в чужом лесу против агрессивного пушащего пика - такого делать нельзя, ибо если даже вр/клок на 3 минуте могут оттянуть пуш тавера, то лич - никак, да ещё и умрёт за вышкой (дада, изза отсутствия стана/блинка),спасти его может только высоки базовый мс так что из пика совсем он наврядли выйдет, но тут нужно чётко понимать, против кого он будет стоять на лайне и сможет ли загнобить (я, кстати, частенько беру суппорт лича и ставлю даблу на хардлайн с ренж-керри + лесник - в итоге враги тусят под моим тавером, запушивать не получается (2 аутпуш скилла), убивать тоже (стан/слоу от керри и слоу/армор от лича), да и с экспой проблемы изза деная личём и вардов в лесу.. очень неплохо так выходит) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #34 7 июля 2011 не плохо,есть много позновательных фень для см 3к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #35 7 июля 2011 Как обычно пересказ игры апнука Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #36 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #38 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) lich все реже дают соло - мысли? Чуан норм имхо стейбл топ кери просто invoker - 830 лучше исполняет лич отдаёт лан, даёт пропушить против морфа/спектры и подобных фармящих героев, которым нужны вещи - это решало (меньше мобой = меньше экспы и денег, дольше итемы и т.п.), особенно с вардами в чужом лесу против агрессивного пушащего пика - такого делать нельзя, ибо если даже вр/клок на 3 минуте могут оттянуть пуш тавера, то лич - никак, да ещё и умрёт за вышкой (дада, изза отсутствия стана/блинка),спасти его может только высоки базовый мс так что из пика совсем он наврядли выйдет, но тут нужно чётко понимать, против кого он будет стоять на лайне и сможет ли загнобить (я, кстати, частенько беру суппорт лича и ставлю даблу на хардлайн с ренж-керри + лесник - в итоге враги тусят под моим тавером, запушивать не получается (2 аутпуш скилла), убивать тоже (стан/слоу от керри и слоу/армор от лича), да и с экспой проблемы изза деная личём и вардов в лесу.. очень неплохо так выходит) ок хз, это моё мнение и до рассуждений всяких жоу мне ещё как до Пекина пешком мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) lich все реже дают соло - мысли? Чуан норм имхо стейбл топ кери просто invoker - 830 лучше исполняет лич отдаёт лан, даёт пропушить против морфа/спектры и подобных фармящих героев, которым нужны вещи - это решало (меньше мобой = меньше экспы и денег, дольше итемы и т.п.), особенно с вардами в чужом лесу против агрессивного пушащего пика - такого делать нельзя, ибо если даже вр/клок на 3 минуте могут оттянуть пуш тавера, то лич - никак, да ещё и умрёт за вышкой (дада, изза отсутствия стана/блинка),спасти его может только высоки базовый мс так что из пика совсем он наврядли выйдет, но тут нужно чётко понимать, против кого он будет стоять на лайне и сможет ли загнобить (я, кстати, частенько беру суппорт лича и ставлю даблу на хардлайн с ренж-керри + лесник - в итоге враги тусят под моим тавером, запушивать не получается (2 аутпуш скилла), убивать тоже (стан/слоу от керри и слоу/армор от лича), да и с экспой проблемы изза деная личём и вардов в лесу.. очень неплохо так выходит) ок хз, это моё мнение и до рассуждений всяких жоу мне ещё как до Пекина пешком окей :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 7 июля 2011 дочитал до конца даже нечего добавить лгд зафейлились с гангами, а тайлу хорошо расставили линии - даже если бы затерпел один лайн (со смертями и т.п.), то другой вытащил бы ну и чуан всё больше и больше не нравится (особенно после его инвокера с персеверенсом) lich все реже дают соло - мысли? Чуан норм имхо стейбл топ кери просто invoker - 830 лучше исполняет лич отдаёт лан, даёт пропушить против морфа/спектры и подобных фармящих героев, которым нужны вещи - это решало (меньше мобой = меньше экспы и денег, дольше итемы и т.п.), особенно с вардами в чужом лесу против агрессивного пушащего пика - такого делать нельзя, ибо если даже вр/клок на 3 минуте могут оттянуть пуш тавера, то лич - никак, да ещё и умрёт за вышкой (дада, изза отсутствия стана/блинка),спасти его может только высоки базовый мс так что из пика совсем он наврядли выйдет, но тут нужно чётко понимать, против кого он будет стоять на лайне и сможет ли загнобить (я, кстати, частенько беру суппорт лича и ставлю даблу на хардлайн с ренж-керри + лесник - в итоге враги тусят под моим тавером, запушивать не получается (2 аутпуш скилла), убивать тоже (стан/слоу от керри и слоу/армор от лича), да и с экспой проблемы изза деная личём и вардов в лесу.. очень неплохо так выходит) ок хз, это моё мнение и до рассуждений всяких жоу мне ещё как до Пекина пешком окей :._.: бле чую подвох пойду сыграю ап раки го дно для расслабона мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение