Blond #41 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #43 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. razor potm некролайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. пости хуйню @ выгляди долбоёбом особенно классно будет выглядеть леорик с радиком ни маны, ни хп, ни дамага, как такового, да он даже блять к врагам не подойдёт - норм пример по такой логике можно любому герою со станом собирать радик, даже венге мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #46 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? ? выйдет ли собака из пермобана и появится ли в пиках :на:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #47 7 июля 2011 аналитика-говноаналитика Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 7 июля 2011 black hole > all PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #49 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? ? выйдет ли собака из пермобана и появится ли в пиках :на:? ты про героя с курсой на +60% входящего урона, халявным дифузом на 6 лвле с 50 сек кд, имбалансным астралом и просветом аля венга? не выйдет офк, слишком опасный на - тонкий агильный керри, которому нужен 6й лвл, чтобы принести пользу.. в пару к гангающей венге/лине/огру, разве что мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 7 июля 2011 ....да ты ебанулся писать через пост в разделе Анализ игр 816 сообщений из 3207 в разделе (25.44%) 25.44% :palevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #51 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? ? выйдет ли собака из пермобана и появится ли в пиках :на:? ты про героя с курсой на +60% входящего урона, халявным дифузом на 6 лвле с 50 сек кд, имбалансным астралом и просветом аля венга? не выйдет офк, слишком опасный на - тонкий агильный керри, которому нужен 6й лвл, чтобы принести пользу.. в пару к гангающей венге/лине/огру, разве что проверял,может плохо проверял, но яд не дает просветки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #53 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? ? выйдет ли собака из пермобана и появится ли в пиках :на:? ты про героя с курсой на +60% входящего урона, халявным дифузом на 6 лвле с 50 сек кд, имбалансным астралом и просветом аля венга? не выйдет офк, слишком опасный на - тонкий агильный керри, которому нужен 6й лвл, чтобы принести пользу.. в пару к гангающей венге/лине/огру, разве что его же можно уничтожить venge + doom / batrider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 7 июля 2011 ага, бр унижает пиздец как сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #55 7 июля 2011 почему вместо огра не взяли тайда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #56 7 июля 2011 почему вместо огра не взяли тайда? потому что огр у него стан для начала игры мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #57 7 июля 2011 Блонд так и не объяснил судьбу добавленных героев? ? выйдет ли собака из пермобана и появится ли в пиках :на:? ты про героя с курсой на +60% входящего урона, халявным дифузом на 6 лвле с 50 сек кд, имбалансным астралом и просветом аля венга? не выйдет офк, слишком опасный на - тонкий агильный керри, которому нужен 6й лвл, чтобы принести пользу.. в пару к гангающей венге/лине/огру, разве что проверял,может плохо проверял, но яд не дает просветки же. того на ком висит яд видно... :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. windrunner solo mid weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance: veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - как я упомянул в игре с ДК - razor - плазмафилд - не слишком удачно, с ССМ - visage - имба-нюк - разгром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #59 7 июля 2011 маленькое пожелание - рассказывай больше о саппортах, их перемещениях и вардах - это важно в этой же игре та же венга сыграла неоценимую роль для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. razor potm некролайт разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение