Vespirka #61 7 июля 2011 Хуйня ваши тесты Первый: Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон) Второй: Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" если человек не может определиться интроверт он или экстраверт - это беда Ну я -то знаю, а тесты хуйня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #62 7 июля 2011 Ну типа я тоже раньше не верил в эту хуйню, но у меня есть знакомый поцанчик, который гуру в этой хуйне, он про меня очень дохуя рассказал. И про то, с кем мне лучше всего общаться, а с кем вообще нихуя понимания нет. С кем-то чисто обмен инфой и больше ничего (например с ним именно так и было, потому что мы оба джеки). Ну и вообще короче слишком много сходится для того, чтобы быть неправдой. То есть может и не все так категорично что вот 16 типов и все, но рациональное зерно в этом есть и немаленькое. Тот кто шарит в этой шняге непохуйне, может очень неплохо манипулировать людьми, потому что знает, кто на что ведется. Например нас, джеков, легко подкупить каким-нибудь мелким знаком внимания или подарком (чиста там конфеткой угостить, сижкой), мы сразу становится очень расположены к человеку. А есть наоборот пиздец недоверчивые типы. Короче интересная хуйня, я бы сам подзадрочил, но мне банально вломы и времени нету . Как ты собрался манипулировать, если ты не знаешь, какому типу человек принадлежит? Или ты при знакомстве предложишь пройти тест? :lol: Вообще ИМХО "манипулирование людьми", "психология управления личностью" - только громкие слова, чтобы завлечь школьников, которым кажется "ВОТ СЕЙЧАС Я НАУЧУСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ И БУДУ КРУТЫМ ПЕРЦЕМ", хотя в реальности никакого манипулирования офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #64 7 июля 2011 А как же боевое НЛП , мудила? И многими людьми ты манипулировал, используя свой "боевое НЛП" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #65 7 июля 2011 А как же боевое НЛП , мудила? И многими людьми ты манипулировал, используя свой "боевое НЛП" :lol: За 10 минут ничего не нагуглил? Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 7 июля 2011 А как же боевое НЛП , мудила? И многими людьми ты манипулировал, используя свой "боевое НЛП" :lol: прочитав его следующий пост, ты выпрыгнешь из окна не говори, что мы тебя не предупреждали - боевое нлп это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #67 7 июля 2011 А как же боевое НЛП , мудила? И многими людьми ты манипулировал, используя свой "боевое НЛП" :lol: За 10 минут ничего не нагуглил? Сочувствую. Не сомнвался, что никем не манипулировал. Зато знаешь, что НЛП - сила, потому что в гугле написано, что используется для манипулирования. Ок, типичный НЛПшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 7 июля 2011 программирую людей не вставая из-за компича. от связей уже тошнит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 7 июля 2011 Всю тему читать лень, линк на тест был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 7 июля 2011 по тесту есенин, а так думал , что достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #71 7 июля 2011 прости, но если у меня серьёзные психические отклонения, я не попадаю ни под одну из категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #72 7 июля 2011 прости, но если у меня серьёзные психические отклонения, я не попадаю ни под одну из категорий Я же написал, что следуя логике этой теории, твой тип вырабатывается в детстве на подсознательном уровне и не изменяется на протяжении жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #73 7 июля 2011 прости, но если у меня серьёзные психические отклонения, я не попадаю ни под одну из категорий Я же написал, что следуя логике этой теории, твой тип вырабатывается в детстве на подсознательном уровне и не изменяется на протяжении жизни. как он может не изменятся если с психическим расстройством изменяется личность? А мудрецы в состоянии апатии попадают под одну из категорий? Это ведь тоже изменение, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #75 7 июля 2011 прости, но если у меня серьёзные психические отклонения, я не попадаю ни под одну из категорий Я же написал, что следуя логике этой теории, твой тип вырабатывается в детстве на подсознательном уровне и не изменяется на протяжении жизни. как он может не изменятся если с психическим расстройством изменяется личность? А мудрецы в состоянии апатии попадают под одну из категорий? Это ведь тоже изменение, нет? Естественно да, но это слишком широкие понятия, а соционика весьма спорная и ограниченная наука. И кстати, тест весьма слаб, лучше просто почитать и поискать себя в определениях типов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #76 7 июля 2011 Сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Я Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #78 7 июля 2011 Че наркоманы чтоле? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #80 7 июля 2011 Максим Горький Тема всё же довольно боянистая Есть же тесты на определение этих типажей скинь что ли в топик проходил 2-3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение