maxi-hard #1 Опубликовано: 7 июля 2011 Представьте, что вы — тот самый избранный, Вселенское зло, который должен стать главным злом в этом мире. Приоткройте же свои кошмарные планы. Что бы вы сделали первым делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3 7 июля 2011 ну тему бы закрыл наверное не нравится чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 7 июля 2011 убил бы автора Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #5 7 июля 2011 насрал бы отписавшему выше под дверь еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 7 июля 2011 я вселенское добро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 7 июля 2011 удалил бы всех хачей и школьников с пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9 7 июля 2011 ввёл бы электронный нанопаспорт и кошелёк, который бы вживлялся людям в часть тела, без которого ничего нельзя было купить и продать в мире, не работу найти вообще ничего. ну и от этого чипа уже контролировал людей, посылая им в мозг электроимпульсы, вызывающие либо постоянный голод, либо злобу или наркотическое опьянение ну а потом мировая засуха, голод, канибализм, войны насилие, добрым и честным людям можно было скрыться только в горах или пустыне, все моральные ценности уничтожены в мире царит хаос и разруха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10 7 июля 2011 ввёл бы электронный нанопаспорт и кошелёк, который бы вживлялся людям в часть тела, без которого ничего нельзя было купить и продать в мире, не работу найти вообще ничего. ну и от этого чипа уже контролировал людей, посылая им в мозг электроимпульсы, вызывающие либо постоянный голод, либо злобу или наркотическое опьянение ну а потом мировая засуха, голод, канибализм, войны насилие, добрым и честным людям можно было скрыться только в горах или пустыне, все моральные ценности уничтожены в мире царит хаос и разруха, тебя опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 7 июля 2011 наркотическое опьянение Я б за тебя проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #12 7 июля 2011 ввёл бы электронный нанопаспорт и кошелёк, который бы вживлялся людям в часть тела, без которого ничего нельзя было купить и продать в мире, не работу найти вообще ничего. ну и от этого чипа уже контролировал людей, посылая им в мозг электроимпульсы, вызывающие либо постоянный голод, либо злобу или наркотическое опьянение ну а потом мировая засуха, голод, канибализм, войны насилие, добрым и честным людям можно было скрыться только в горах или пустыне, все моральные ценности уничтожены в мире царит хаос и разруха, тебя опередили я всего лишь в мягкой форме пересказал старое пророчество о конце света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13 7 июля 2011 тебя опередили я всего лишь в мягкой форме пересказал старое пророчество о конце света я знаю это пророчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #14 7 июля 2011 парочку людей расстрелял бы собственноручно..а так делал бы все то что описал товарисч SonGoten Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #15 7 июля 2011 отдал бы автора своим псам :hatol: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 7 июля 2011 обманул бы всех и стал бы творить добро. На практике, это выйдет гораздо более эффективным способом творить злые дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19 7 июля 2011 удалил бы всех хачей и школьников из этого мира fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение