paha #1 Опубликовано: 7 июля 2011 Лига Европы. Сезон 2011/2012 1/16 финала Порту – Манчестер Сити Аякс – Манчестер Юнайтед Локомотив – Атлетик Ред Булл Зальцбург – Металлист Сток Сити – Валенсия Рубин – Олимпиакос АЗ Алкмар – Андерлехт Лацио – Атлетико Стяуа – Твенте Виктория Пльзень – Шальке Висла – Стандард Брага – Бешикташ Удинезе – ПАОК Трабзонспор – ПСВ Ганновер – Брюгге Легия – Спортинг 1/8 финала Ред Булл Зальцбург/Металлист – Рубин/Олимпиакос Легия/Спортинг – Порту/Манчестер Сити Стяуа/Твенте – Виктория Пльзень/Шальке Висла/Стандард – Ганновер/Брюгге Сток Сити/Валенсия – Трабзонспор/ПСВ АЗ Алкмар/Андерлехт – Удинезе/ПАОК Лацио/Атлетико – Брага/Бешикташ Аякс/Манчестер Юнайтед – Локомотив/Атлетик Матчи 1/16 финала Лиги Европы запланированы на 16 и 23 февраля. Встречи 1/8 финала – на 8 и 15 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 7 июля 2011 Сегодня ответные матчи 1 отборочного раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #3 7 июля 2011 Маккаби, Фулхем - ну нихуя ж себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? да, только Алания, остальные в группе вроде сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 7 июля 2011 а алания где ага понял Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #7 7 июля 2011 РАД (Сербия) - ТРЕ ПЕННЕ (Сан-Марино) - 6:0 СУКА!!!! Я квартиру на Сан-Марино поставил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #8 7 июля 2011 САН-ХУЛИА (Андорра) - БНЕЙ-ИЕГУДА (Израиль) Болею офк только за российские клубы, даже спартак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? да, только Алания, остальные в группе вроде сразу а кто остальные? Там разве не один Локо? ЦСКА, Зенит, РУбин в ЛЧ, Локо и Аналия в ЛЕ, разве нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #10 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? да, только Алания, остальные в группе вроде сразу а кто остальные? Там разве не один Локо? ЦСКА, Зенит, РУбин в ЛЧ, Локо и Аналия в ЛЕ, разве нет? эй ты про Спартак то не забывай Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? да, только Алания, остальные в группе вроде сразу а кто остальные? Там разве не один Локо? ЦСКА, Зенит, РУбин в ЛЧ, Локо и Аналия в ЛЕ, разве нет? эй ты про Спартак то не забывай У России 6 клубов в Еврокубках? Я что-то пропустил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #12 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? да, только Алания, остальные в группе вроде сразу а кто остальные? Там разве не один Локо? ЦСКА, Зенит, РУбин в ЛЧ, Локо и Аналия в ЛЕ, разве нет? эй ты про Спартак то не забывай У России 6 клубов в Еврокубках? Я что-то пропустил ну алания то из кубка России попала Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 7 июля 2011 наши в третьем раунде вступают? да, только Алания, остальные в группе вроде сразу а кто остальные? Там разве не один Локо? ЦСКА, Зенит, РУбин в ЛЧ, Локо и Аналия в ЛЕ, разве нет? спартак и локо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 7 июля 2011 Скорее бы уже. Очень хочется, чтобы Локо как в 2001-2003 в Еврокубках ебашил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #15 10 июля 2011 Скорее бы уже. Очень хочется, чтобы Локо как в 2001-2003 в Еврокубках ебашил да не будет такого [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 10 июля 2011 Скорее бы уже. Очень хочется, чтобы Локо как в 2001-2003 в Еврокубках ебашил да не будет такого Но очень хочется. Хотя сегдня вот товарищескую слили. Покупки должны сделать своё дело, у Локо сейчас неплохая трансферная политика + новичкам наверняка будет особенно хотеться проявить себя в еврокубках. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #17 10 июля 2011 Локо давно уже забил болт на нормальные трансферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 11 июля 2011 "Алания" не сможет проводить игры еврокубков во Владикавказе УЕФА запретила "Алании" принимать своих соперников на арене во Владикавказе. Как сообщает РИА "Новости", в прошлый четверг Владикавказ со вторым визитом посетили делегаты УЕФА. После первого посещения инспекторы высказали ряд претензий, которые не были исправлены и сейчас. Уведомления о запрете проведения матчей еврокубков во Владикавказе уже направлены в клуб и РФС. Резервным стадионом "Алании" является "Арена Химки". "Алания" еще может подать апелляцию, но шансы, что она будет удовлетворена, минимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #19 12 июля 2011 Не в группе кстати начинают, а с 4 квалификационного раунда ( Спартак и Локо ) В группе никто теперь же не начинает :nate: Бтв, если Фулхэм выйдет на Аланию, выиграет в Лондоне 3-1 и проиграет в гостях 0-1, я готов поставить , что Фулхэм будет в финале ЛЕ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #20 12 июля 2011 "Алания" не сможет проводить игры еврокубков во Владикавказе УЕФА запретила "Алании" принимать своих соперников на арене во Владикавказе. Как сообщает РИА "Новости", в прошлый четверг Владикавказ со вторым визитом посетили делегаты УЕФА. После первого посещения инспекторы высказали ряд претензий, которые не были исправлены и сейчас. Уведомления о запрете проведения матчей еврокубков во Владикавказе уже направлены в клуб и РФС. Резервным стадионом "Алании" является "Арена Химки". "Алания" еще может подать апелляцию, но шансы, что она будет удовлетворена, минимальны. ага слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение