W1Ld/DotersHavntLove #2001 15 марта 2012 ВОТ ОНО. НАЧАЛО ОТСКОКА ПОЛОЖЕНО ВСЕ ПО ТАЙМИНГУ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2002 15 марта 2012 гифка :lol: твоя команда проигрывает, а тебе смешно? 5к на атлетико пиздишь же че пизжу всегда когда шансов у мю мало на положительный для себя исход, ставлю на соперников это как страховка ну 5к на 3кф поделишься??? :geys: ну я блять не идиот ставить на чистую победу атлетико ебанул 1X c коеф 1.6 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2003 15 марта 2012 что вы все пишите? какой АтлетикО? Атлетик же... Вы можете заткнуться? Чего блядь? Про что несете? Какую-то хуйню, малафью... Вообще ахуеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2004 15 марта 2012 прическа балотелли видать магическая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2005 15 марта 2012 что вы все пишите? какой АтлетикО? Атлетик же... Вы можете заткнуться? Чего блядь? Про что несете? Какую-то хуйню, малафью... Вообще ахуеть... ахах ебанат i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2006 15 марта 2012 что вы все пишите? какой АтлетикО? Атлетик же... Вы можете заткнуться? Чего блядь? Про что несете? Какую-то хуйню, малафью... Вообще ахуеть... Хуево получилось, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2007 15 марта 2012 За эту поебню пора 3дня давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2008 15 марта 2012 финал Атлетик - Атлетико, рай для комментатора мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2009 15 марта 2012 что вы все пишите? какой АтлетикО? Атлетик же... Вы можете заткнуться? Чего блядь? Про что несете? Какую-то хуйню, малафью... Вообще ахуеть... ВСЁ ДАВАЙ ПОКА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2011 15 марта 2012 Бля ну забейте, хули как скучно. Хочется интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2012 15 марта 2012 НУ МАААААМ, НУ ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУУУУУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2013 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2014 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2015 15 марта 2012 что вы все пишите? какой АтлетикО? Атлетик же... Вы можете заткнуться? Чего блядь? Про что несете? Какую-то хуйню, малафью... Вообще ахуеть... пошел нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2016 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УДЕЛАЛ МЕНЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: только там очко рассёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #2017 15 марта 2012 гифка :lol: твоя команда проигрывает, а тебе смешно? 5к на атлетико пиздишь же че пизжу всегда когда шансов у мю мало на положительный для себя исход, ставлю на соперников это как страховка ну 5к на 3кф поделишься??? :geys: ну я блять не идиот ставить на чистую победу атлетико ебанул 1X c коеф 1.6 идиот :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2018 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2019 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2020 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: ХХАХАХААХАХААХХАХА ЕБАТЬ СОЛЫЧ ПОДДАЛ РОФЛЫЧА ХАХАХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение