philip4ik #2381 29 марта 2012 если забьют хоть один все будет норм, можна играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2382 29 марта 2012 блин это на Папа не похоже...как так?провести идеальный 1 тайм.и так упасть в морали...в рот бомбил судейку,он виноват че ты ссышь блять? ты болельщик или хуй собачий? еще играть 25 минут, если забьют 1 то все будет ок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2384 29 марта 2012 бля ну шальке сука Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #2385 29 марта 2012 блин это на Папа не похоже...как так?провести идеальный 1 тайм.и так упасть в морали...в рот бомбил судейку,он виноват че ты ссышь блять? ты болельщик или хуй собачий? еще играть 25 минут, если забьют 1 то все будет ок я ссу?лол,я уверен в своей команде,но то что делает судейка,это уже сверх всего Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2387 29 марта 2012 КАТЛЕТИК В МОЁМ СЕРДЦЕ :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2388 29 марта 2012 ОХ ебать жара, дубль на дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2389 29 марта 2012 сразу 100500 замен у спортинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2390 29 марта 2012 льеренте за место тореса в сборную Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2392 29 марта 2012 льеренте за место тореса в сборную слоу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2393 29 марта 2012 блин это на Папа не похоже...как так?провести идеальный 1 тайм.и так упасть в морали...в рот бомбил судейку,он виноват че ты ссышь блять? ты болельщик или хуй собачий? еще играть 25 минут, если забьют 1 то все будет ок я ссу?лол,я уверен в своей команде,но то что делает судейка,это уже сверх всего второй раз уже про судью пишешь..первый гол пропустили просто потому что атака его забила, второй гол не могли в стенку нормально встать..судья причем? пеналити не ставил, игроков не удалял Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2394 29 марта 2012 льеренте за место тореса в сборную слоу ну я верю в тореса Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2395 29 марта 2012 льеренте за место тореса в сборную слоу ну я верю в тореса но ты не тренер сборной испании..всем понятно что льеренте будет играть в основе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2396 29 марта 2012 ну хоть давить начали, верю в 2-2 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #2397 29 марта 2012 блин это на Папа не похоже...как так?провести идеальный 1 тайм.и так упасть в морали...в рот бомбил судейку,он виноват че ты ссышь блять? ты болельщик или хуй собачий? еще играть 25 минут, если забьют 1 то все будет ок я ссу?лол,я уверен в своей команде,но то что делает судейка,это уже сверх всего второй раз уже про судью пишешь..первый гол пропустили просто потому что атака его забила, второй гол не могли в стенку нормально встать..судья причем? пеналити не ставил, игроков не удалял ты 1 тайм не смотрел?если нет.то с тобой разговор окончен.2 гол пропустили по вене игроков в стенке Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение