PUGNA[SOSUPOCD #261 15 сентября 2011 Трабзон это сенсация,а Бешикташ закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #262 15 сентября 2011 Трабзон это сенсация,а Бешикташ закономерность Алания 2-0 Бешикташ Причем раскатали их в ноль Скандалы с догами в Турции Думал, что хер их знает У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #263 15 сентября 2011 Уебищный Рубин сука, не могли выиграть 2-0 или 3-1 чтоли, мудаки ?? ставка чтоли ? ага, 15 событий экспресс 7,5 (решил поэксперементировать), 13 уже сыграли, 1 не сыграла (Рубин) и еще одна играет (Локо) 15 событий Если не секрет, часто такие паровозы доезжают? И Динамо К тебя тоже чуть не подвело. События в стиле "Барса забьет". Посмотри, когда Барса в последний раз играла и не забивала. Столько событий разом взял впервые, обычно одно-два средних событий (с коэфом 1,7-2,0) и несколько легких (с очень низким коэфом). По-разному бывает. Я для себя вывел железное правило, если играю экспресс, то больше 3-5 событий не ставлю. Просто за этой гранью начинается теория вероятности, тотальное невезение, судья мудила, злое кармическое влияние на команды на которые я поставил и другая хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #264 15 сентября 2011 Надо запомнить У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #266 15 сентября 2011 Неплохо так, да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #267 15 сентября 2011 яснимаюнахуй!!! :snobuedance: приподнял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 16 сентября 2011 А вообще, Глушаков это как Лоськов, только Глушаков. надеюсь он будет ещё набирать со временем и заменит Лоськова. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #270 26 сентября 2011 "Рубин" и ПАОК рассудит арбитр, не заметивший игры рукой в исполнении Анри в игре с Ирландией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #271 29 сентября 2011 Рубин – ПАОК sop://broker.sopcast.com:3912/112191 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Локомотив М – Андерлехт 29 сентября в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #273 29 сентября 2011 Третья игра росийской команды и 3 раз пропускаем в самом начале В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #276 29 сентября 2011 Ну и Локомотив туда же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #277 29 сентября 2011 Русские могут хоть разок первыми гол забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #280 29 сентября 2011 Рубин там наконец впереди. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение