EkspressO #301 20 октября 2011 как это не странно но думаю рубин выииграет чо как там локо ебашит? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #302 20 октября 2011 шпоры возьмут лигу европы вторым составом инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #303 20 октября 2011 шпоры возьмут лигу европы вторым составом инфа 100 этот турнир в ху* никто в англии не ставит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #304 20 октября 2011 шпоры возьмут лигу европы вторым составом инфа 100 этот турнир в ху* никто в англии не ставит лучше его чем нихуя Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 20 октября 2011 Чото такая говноигра Локомотив фейл на фейле, все бегают как манекены, мяч как от деревяшек отскакивает. И все пасы, навесы или удары в соперников. Ну после перерыва обычно Локо прибавляет, так-то видно, что скил повыше. А рубин сегодня будет пиздюлей отхватывать, хотя им не привыкать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #306 20 октября 2011 если седня и Динамо меня расстроит как Шахта вчера анвоучнусь с футбола...... старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 20 октября 2011 пацаны поделитесь сопкой на локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 20 октября 2011 только нашел сопку, и Сыч забил. ай красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #309 20 октября 2011 Посмотрел разминку Динамо, защитники пяточкой пасуют, финтят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #310 20 октября 2011 как там локо ? мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #312 20 октября 2011 шпоры возьмут лигу европы вторым составом инфа 100 этот турнир в ху* никто в англии не ставит в англии кроме чепионата в хуй не ставят ничего [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #314 20 октября 2011 ПАЦАНЫ ЛОКО ВЫИГРЫВАЕТ УРА УРА У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 20 октября 2011 Норм, ща ещё закатят. Кайседо забъёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение