BlessArt #41 4 августа 2011 грац уебков Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 4 августа 2011 нигрилла конечно подставил Казах чтоле? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #44 4 августа 2011 хомич так побежал как будто лч выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #45 4 августа 2011 Даже не верится, что после первых недель Россия сохранила изначальное представительство. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #46 4 августа 2011 ^live из раздевалки алании Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #47 18 августа 2011 Даже не верится, что после первых недель Россия сохранила изначальное представительство. в прошлом году так же было, а вот на 2й неделе вылетели уже 2 - локо и сибирь (нынешняя алания) через 20 минут начало уже, а там ещё нави х м5 не стартанули надеюсь м5 по фасту разъебут хохлов чтобы можно было по-человечески посмотреть футбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #48 18 августа 2011 Даже не верится, что после первых недель Россия сохранила изначальное представительство. в прошлом году так же было, а вот на 2й неделе вылетели уже 2 - локо и сибирь (нынешняя алания) через 20 минут начало уже, а там ещё нави х м5 не стартанули надеюсь м5 по фасту разъебут хохлов чтобы можно было по-человечески посмотреть футбич м5 никак нельзя пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #49 18 августа 2011 Легия ебет Спартак во все их дырки, а их у Спартака мнооооооого :petro: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #50 18 августа 2011 ари на подкрасавычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #51 18 августа 2011 Легия ебет Спартак во все их дырки, а их у Спартака мнооооооого :petro: АРИ считает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #52 18 августа 2011 ой пиздец ну хули они стоят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #54 18 августа 2011 Легия ебет Спартак во все их дырки, а их у Спартака мнооооооого :petro: АРИ считает иначе Ну первый тайм-то Спартак вообще не о чем был У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #57 18 августа 2011 Легия ебет Спартак во все их дырки, а их у Спартака мнооооооого :petro: АРИ считает иначе Ну первый тайм-то Спартак вообще не о чем был но 2 то норм тока в защите хуевенько :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #58 18 августа 2011 Сыграть с Легией вничью 2-2, это не ок при любых раскладах, для народной команды У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #60 18 августа 2011 Ёбаный Селтик такой сладкий экспресс запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение