CruelBoy #941 14 февраля 2012 вот это жара пошла iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #944 14 февраля 2012 рубин играет в такой говнофутбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #946 14 февраля 2012 опять трюкачи отскакивают ХУЙ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #947 14 февраля 2012 пиздец этож надо так Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #948 14 февраля 2012 какбы понятно. кисляк на позиции опорника смотрится лучше чем эти долбоёбы. плюс пенальти реализовывает. но бердыев его походу не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #949 14 февраля 2012 рубин сосулевич :dance: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #950 14 февраля 2012 анскиллы конченные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #951 14 февраля 2012 Ебать матч перенесли, вот уебки Ну хоть сегодня вечером будет что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #952 14 февраля 2012 да рубину чуть-чуть не хватило , но они отыграются Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #953 14 февраля 2012 татарское иго снова гибнет в русских снегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #954 14 февраля 2012 да рубину чуть-чуть не хватило , но они отыграются создали 0 моментов при игре в большинстве с 65+минуты(или какой там) кроме пенальти который не забили ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #955 14 февраля 2012 ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤..¤*¨¨*¤..¤*¨¨*¤..¤*¨¨*¤.¤. \¸.¤*¨¨*¤MAN CITY A STALNIE V LE XUI SOSITE.\¸ .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤.*¨¨*¤.*¨¨*¤.*¨¨*¤.*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #956 14 февраля 2012 я стальной и я категоричести согласен с косарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #957 14 февраля 2012 ты стальной в лч а тут ты никто,это топан престижнейшего турнира в мире-ЛЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #958 14 февраля 2012 а ну да я топаном ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #959 15 февраля 2012 я вообще не пойму как рубин мог проиграть!? греки приехали в москву в такой холод! как бе наше преимущество! но все равно рубин обоссался просрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #960 15 февраля 2012 я вообще не пойму как рубин мог проиграть!? греки приехали в москву в такой холод! как бе наше преимущество! но все равно рубин обоссался просрал! легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение