NiD #1 Опубликовано: 7 июля 2011 Предыстория: пытаюсь устроиться на работу, во многих компаниях надо пройти онлайн-тесты на сообразительность и все такое. Только что проходил тренировочный тест, ответил на все вопросы правильно, кроме вот этого. Тут я тупо наугад ткнул, кто-нить мб шарит в таких? Похоже на полный П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #2 7 июля 2011 хуяч квадрат полюбе правильно R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #3 7 июля 2011 Для особо одаренных: нужно подставить одну из картиночек A-E туда, где стоит знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #5 7 июля 2011 если честно ,то я тоже не понимаю , но ответил бы "C" или "E" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 7 июля 2011 С же. Все пятиугольники Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7 7 июля 2011 А мне кажется, что А и Е не подходят - там по 6 углов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 7 июля 2011 Е Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #10 7 июля 2011 Все пятиугольники, ответ С тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #11 7 июля 2011 С же. Все пятиугольники вот что-что ,а это хер в голову пришло такие задаия очень часто на IQ попадаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #13 7 июля 2011 Я был близок, но слишком слеп :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #14 7 июля 2011 Все пятиугольники, ответ С тему закрыть лучше пускай сюда еще картинок кидают из разных тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #15 7 июля 2011 В верхнем ряду у всех фигур 5 углов, так что A, B, D, E отпадают. Остаётся C. Я бы так рассуждал. Опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 7 июля 2011 Меня вообще засыпали на сложнейшей задаче. Я хуй знаю как тут ее решить. Надо найти хоть ОДНО ОТЛИЧИЕ между ними и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 7 июля 2011 С, легкая же link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 7 июля 2011 сначал думал, что надо самому дорисовать в соответствии с нижним рядом, потом прочитал, что просто выбрать, ну и выбрал С. оказалось верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение