niskseir #121 8 июля 2011 хуску рулит через стрели и берсерка,и фармом фастом пт/фейзи и руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloOwfish #122 8 июля 2011 хускар рулит только на икапе /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #124 8 июля 2011 хускар ахуенный, сыграл на нем игр на мэйн акке даже больше чем на сфе в цм миксах самый пиздатый вариант чтоб тащить соло об аптб вообще молчу хорошее соло, ахуеннейший мидгейм и лейт потенциал есть офк ахуенный хирокиллер, может уебать 1х5 под бкб при зачмыренных противниках, что важно и не все керри могут макс 3, потом 2 и по необходимости 1 пт урна, потом доминатор/армлет по ситуации, потом 100% бкб, далее сатаник хуяник тараску и т.д. в потных играх бкб можно сразу у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheContender #125 8 июля 2011 люблю тарить против него блейд мейл ,успеваеш нажать пока он летит ультой и нюком каким нибуть добиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #127 8 июля 2011 хуск сосет хуй скилловый хускар у такого бомжа как ты ни при каких раскладах не отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #128 8 июля 2011 хуск сосет хуй скилловый хускар у такого бомжа как ты ни при каких раскладах не отсосет очередной однокнопочный имбаБОМЖЕгерой аля бара Играют на нем анскиллед пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #129 8 июля 2011 хуск сосет хуй скилловый хускар у такого бомжа как ты ни при каких раскладах не отсосет очередной однокнопочный имбаБОМЖЕгерой аля бара Играют на нем анскиллед пацаны нуофк и ликан тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #130 8 июля 2011 играй прокастером, еби хускара Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #131 8 июля 2011 ой бля а то вы тут все ставите запятые В селе поди не учили да? Ну надеюсь хоть на сеновале с тебя есть толк идите нах гиа 5 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #132 8 июля 2011 хуск сосет хуй скилловый хускар у такого бомжа как ты ни при каких раскладах не отсосет очередной однокнопочный имбаБОМЖЕгерой аля бара Играют на нем анскиллед пацаны ты слишком узко смотришь на его возможности просто и даже если бы так и было он все равно эффективен, АНСКИЛЛЕД или СКИЛЛЕД играют на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #133 8 июля 2011 о да, хускару до 20-25 минуты ДоМ это же такая имба НАХУЯ спрашиваеться если дамага со стрел будет намного блядь больше если реген, то вг/1 скилл в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #134 8 июля 2011 качаю пасиву стрелы хил нахуй не надо я на скиле R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #135 8 июля 2011 объясните на кой хер ему куча народу вг собирает? такой бред же брейсеры и то полезнее ему будут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #136 8 июля 2011 Юзлесс герой Берёшь сфа унижаешь на миду ага до 6 левла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #137 8 июля 2011 хускар ахуенный, сыграл на нем игр на мэйн акке даже больше чем на сфе в цм миксах самый пиздатый вариант чтоб тащить соло об аптб вообще молчу хорошее соло, ахуеннейший мидгейм и лейт потенциал есть офк ахуенный хирокиллер, может уебать 1х5 под бкб при зачмыренных противниках, что важно и не все керри могут макс 3, потом 2 и по необходимости 1 пт урна, потом доминатор/армлет по ситуации, потом 100% бкб, далее сатаник хуяник тараску и т.д. в потных играх бкб можно сразу у меня все а как же аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #138 8 июля 2011 о да, хускару до 20-25 минуты ДоМ это же такая имба НАХУЯ спрашиваеться если дамага со стрел будет намного блядь больше если реген, то вг/1 скилл Со стрел нет отхила как бы + после сборки доминатора они бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #140 8 июля 2011 дота на листочке это пиздато, но неикс с дезолем, башем выебет 3ех-4ех слотового хускара. Может и выебет но закуп лучше сделать другой.Вместо дезолятора мжолнир будет полезнее. Тем более если есть башер. Хускар-хуйня Прав. ты знаешь как работает фист неикса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение