Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

Kuttsukiboshi

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

1.jpg

Жанр: сёдзё-ай

Год назад Каваками-сан была самой обычной школьницей. Но после аварии у нее вдруг появились способности к телекинезу. А потом в их класс перешла новенькая ученица, Ая Сайто, и Ки-тян влюбилась. Теперь у нее есть две тайны: телекинез и любовь к Айе. Хотя для очаровательной Сайто-сан ни то, ни другое, похоже, не секрет.

скоро выходит вторая ова. первая понравилась своей рисовкой а так же, в отличии от ханабиры, тем что там не показывают как друг дружке лижут киски или что-то подобное. просто неплохой седзе-ай с намеками на интим без выставления оного. Рекомендую всем любителям седзе-ая и юри. алсо тем кто смотрел, какие идеи того что будет во 2 серии? %)

Поделиться сообщением

ну а вот я бы с удовольствием посмотрел, как они друг другу лижут киски

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

посмотри ханабиру

Поделиться сообщением

смотрел :petro:

Поделиться сообщением

аниме так себе, но всё же интересно, чем оно завершится.

Поделиться сообщением

опопоп, спс, посмотрю  :petro:

Поделиться сообщением

звучит интересно, посмотрю :petro:

Поделиться сообщением

один из самых слабых представителей жанра  :petro: для 20 минут все очень скомкано

да и выпускать 2 части с разницей в год  :._.: посмотрим посмотрим 2я часть надеюсь будет получше первой

Поделиться сообщением

правильно было сказано выше "слишком много всего происходит за 20 минут", да и если мне не изменяет память рисовка там довольно-таки "слабенькая".

Kак это не прискорбно,  но любителям данного жанра выбирать в принципе не из чего, так что офк стоит посмотреть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...