skysoblue #201 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! зато ты сам себя сфоткал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #202 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро так ктож его пожалеет то такого еще?Конечно назвал, парня то только что рассекретил, ему обидно ты чё тормоз блядь? я имею виду что ты его назвал лохом а потом сказал что он твой брат, значит ты тоже ебаный ноуфаулер если он твой брат я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #203 13 июля 2011 не шаришь в размере груди= слабый лайфер= сильный дотер=не даст <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #204 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! пацаны меня раскрыли гнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #206 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! пацаны меня раскрыли гнобите где там 1х с темой гнобления солитари? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #207 13 июля 2011 не ну на фотке симпотичная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 13 июля 2011 не ну на фотке симпотичная такая симпотичная только для таких страшненьких как ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #209 13 июля 2011 ЧО ГДЕ ФОТО? НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ? Фото нашел, топан понравился Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #210 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! пацаны меня раскрыли гнобите где там 1х с темой гнобления солитари? какая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #211 13 июля 2011 3-4 НА ГЛАЗ НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #212 13 июля 2011 Блять, а продавщица в магазине, который рядом с моим домом, занимает 60% прилавка А весит где-то 120-140 кг, тут и гирьки не клади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #213 13 июля 2011 автор дно) ссылкаhttp://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivuruWFOtLfHqpHRRjrmp9n_1WySqgk_1pXsWpOnnHZXAaYOz7AbmCdwCUZbGiH1m_1F607GlI-TXHbYa3DdIebcE8lDJozpQuDMiywrby2BhfcCgjTx9xtLrUWDNPPOQsT0Ay-cQxiCUXuIjzenvyTnVlC-hzljdVBXrFltffUEti0G-63ekRXCm3MNj1PKRiDKtXzAUow6kKq22uj3vTbcUZ1ykA2Zg7DQkJBQKcJgxrGrrGEgJcWLB_1wJ642Lq3lkrgEtvzrKNRqnj7tKGU3hFas2JUy6p_1uGUx7t-JyHQxzlfqNTFgafmtmkJ9iTUvpknllE_1d8X8pWBVHdlgH2XKfvu-_1ohKqQdYjbTIXo-v64mvFWQxqGUOkSJWav7-zOli7MCB4AhXRfA11lMbUSAc_1PJUHnBQrPiI89e4rY3aRm0ai9WEdVy1UF4wQif2XzWb4p969rConC68lYjoSKsaTz8kiZqnrLfOkWGI4TcBCi9p8-oMy66rSBaqFWP2wVIDz3N9wyMVwSd7hDXZhcdX2cX-cdGJZljNhJPHt_1TZAJvZ0gqwMqnVYRrvXv-V1QOjoS18OkZNKDUaJLlFEcAl0PNNn8_1XQjoHOGe16mqfDU04hnU1P1_14XD7xd_17tJfMi9mwf2YXyVQOBeNG4ythJjK2brpwTuQDTZqRRfCB9qgsCznVIpzHYKSsL9xfk5CNBNwEtD5KNhLksiCvTpTtqmD_1F17uwYOdvpzxg1RligCh2_1KPtImzvBH3SwipayjoA6Dpc2lbiXZdtYc7bAbuRdZTzkWJ8ZBe2mIyeivId2hzVj8hoM0EOnfsN6jKzqpPKWd_1At1USGHQTx_1R3BiJuB2VTSYpoLWR8bIpBVkc2D1xw7Aw6xro-uKJpqwgE2sw0cfJCTajJ5LTTdR7NhpoUJBNvwI2GXtn-_1Gb5Aqd6vImIMVcuq98OMtDL7RvMYXWoadJKSk3VYD2nFDkLzHqVxRR-0J4HYKRIB6VPGaehohAmz4upoJknB6jGhlO_1n-5VBs7Hp7BuRsa7QoJjMauiVgSNs899uxYuN-MQ1cU-iA2xjmhqB05zNtWxXuSyCOI5qjGIa324AL-YWDstv_1xLPCsLSoYxiQ5OwyiWUZgoSkL_1pSbGSh7O9woJ0j56awL2uhO00ELyEACGHYwok3tkhUjRDB6u3wbQLFMqNoq2jCzOHS9YF8F0_1TOiNpqkK3jJmzhGbdN0u-PpYmNdWeSqc2h5IWdrHvnExGJoHtqNUDQvHzufXPR0Ts94gkVYsmm6TeKZwjiKFfwTgsSXqdfBkzP8QGQ&num=10&hl=ru&bih=866&biw=1280 :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #214 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро так ктож его пожалеет то такого еще?Конечно назвал, парня то только что рассекретил, ему обидно ты чё тормоз блядь? я имею виду что ты его назвал лохом а потом сказал что он твой брат, значит ты тоже ебаный ноуфаулер если он твой брат жаль лоха, у которого НЕ своя аватарка, так еще на ней 2 пидорка друг друга обнимают, ты ЛАЙФЕР, не сомнений, даже инфометр не нужен. Ахахаха блядь crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #215 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! зато ты сам себя сфоткал! мне хоть прятать нечего,а парниша байки про пикап тёлок рассказывает, меня это очень забавляет и смешит) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #216 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро так ктож его пожалеет то такого еще?Конечно назвал, парня то только что рассекретил, ему обидно ты чё тормоз блядь? я имею виду что ты его назвал лохом а потом сказал что он твой брат, значит ты тоже ебаный ноуфаулер если он твой брат жаль лоха, у которого НЕ своя аватарка, так еще на ней 2 пидорка друг друга обнимают, ты ЛАЙФЕР, не сомнений, даже инфометр не нужен. Ахахаха блядь я не лох, я гей тебе я сделаю самое плохое в жизни, я выйду замуж за тебя я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #217 13 июля 2011 как выебеш её-создавай тему+фотки или небыло,а до того-нахуй с таверны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #218 13 июля 2011 автор наебал всех http://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivuruWFOtLfHqpHRRjrmp9n_1WySqgk_1pXsWpOnnHZXAaYOz7AbmCdwCUZbGiH1m_1F607GlI-TXHbYa3DdIebcE8lDJozpQuDMiywrby2BhfcCgjTx9xtLrUWDNPPOQsT0Ay-cQxiCUXuIjzenvyTnVlC-hzljdVBXrFltffUEti0G-63ekRXCm3MNj1PKRiDKtXzAUow6kKq22uj3vTbcUZ1ykA2Zg7DQkJBQKcJgxrGrrGEgJcWLB_1wJ642Lq3lkrgEtvzrKNRqnj7tKGU3hFas2JUy6p_1uGUx7t-JyHQxzlfqNTFgafmtmkJ9iTUvpknllE_1d8X8pWBVHdlgH2XKfvu-_1ohKqQdYjbTIXo-v64mvFWQxqGUOkSJWav7-zOli7MCB4AhXRfA11lMbUSAc_1PJUHnBQrPiI89e4rY3aRm0ai9WEdVy1UF4wQif2XzWb4p969rConC68lYjoSKsaTz8kiZqnrLfOkWGI4TcBCi9p8-oMy66rSBaqFWP2wVIDz3N9wyMVwSd7hDXZhcdX2cX-cdGJZljNhJPHt_1TZAJvZ0gqwMqnVYRrvXv-V1QOjoS18OkZNKDUaJLlFEcAl0PNNn8_1XQjoHOGe16mqfDU04hnU1P1_14XD7xd_17tJfMi9mwf2YXyVQOBeNG4ythJjK2brpwTuQDTZqRRfCB9qgsCznVIpzHYKSsL9xfk5CNBNwEtD5KNhLksiCvTpTtqmD_1F17uwYOdvpzxg1RligCh2_1KPtImzvBH3SwipayjoA6Dpc2lbiXZdtYc7bAbuRdZTzkWJ8ZBe2mIyeivId2hzVj8hoM0EOnfsN6jKzqpPKWd_1At1USGHQTx_1R3BiJuB2VTSYpoLWR8bIpBVkc2D1xw7Aw6xro-uKJpqwgE2sw0cfJCTajJ5LTTdR7NhpoUJBNvwI2GXtn-_1Gb5Aqd6vImIMVcuq98OMtDL7RvMYXWoadJKSk3VYD2nFDkLzHqVxRR-0J4HYKRIB6VPGaehohAmz4upoJknB6jGhlO_1n-5VBs7Hp7BuRsa7QoJjMauiVgSNs899uxYuN-MQ1cU-iA2xjmhqB05zNtWxXuSyCOI5qjGIa324AL-YWDstv_1xLPCsLSoYxiQ5OwyiWUZgoSkL_1pSbGSh7O9woJ0j56awL2uhO00ELyEACGHYwok3tkhUjRDB6u3wbQLFMqNoq2jCzOHS9YF8F0_1TOiNpqkK3jJmzhGbdN0u-PpYmNdWeSqc2h5IWdrHvnExGJoHtqNUDQvHzufXPR0Ts94gkVYsmm6TeKZwjiKFfwTgsSXqdfBkzP8QGQ&num=10&hl=ru&bih=866&biw=1280 я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 13 июля 2011 перехожу по ссылке вижу главную станицу гугла беда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #220 13 июля 2011 перехожу по ссылке вижу главную станицу гугла беда http://vkontakte.ru/id2309201 я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение