Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toyfactory

NOX

Рекомендованные сообщения

Ппц за мага в ноксе хардкор о_о

Да и само управление тяжелое. А граффика -  :opasnoste:

КОнечно в старые времена все это иначе воспринималось

Поделиться сообщением

Дрочил на эту игру в своё время  :buba:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

нокс рулит  :pray:

играл до рассвета

в свое время :vau:

Поделиться сообщением

Тяжелая сцука, но помнится прошел. Запомнился замок, где дохуя колдунов. Помню постоянно с них шмот собирал, выходил,продавал

барыга  :spy:

и снова ДРАКА.  :vau:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~
Itachi link=topic=21708.msg2021666904#msg2021666904 date=1237634844]

Тяжелая сцука, но помнится прошел. Запомнился замок, где дохуя колдунов. Помню постоянно с них шмот собирал, выходил,продавал

барыга :spy:

и снова ДРАКА. :vau:

а потом все на броню взял потратил и не заметно что ты 3858356346 мантий продал  :fie::xd:

Поделиться сообщением

Вобщем нашел вроде нормальный торрент с хорошей раздачей, докачаю - установлю - проверю и сюда ссылку кину, если кому надо конечно

распиши плиз как ставить....а то я скачал..а он диск просит.. если не сложно офк )

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Меня убивала невозможность подобрать все трофеи из-за ограничения веса, стока бабла пропадало  :cry: (хотя оно нах не нужно в итоге) Гребаный манчкинизм в крови    :po_weke:

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

д2 > нокса имхо по 2м причинам:

1) в нокс ломается броня и оружие. я помню далёкие времена когда в морровинде и первой готике лутал ВООБЩЕ ВСЁ. то что не мог полутать - крал. там жесть скока времени на лут тратил. но это ж ппц как давно было, сейчас уже тя так не играю - скучновато. а в нокс если всё не лутать, то денег на ремонт не будет.

2) генератор рандома - в ноксе мобы не рандомятся с каждой новой игрой

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

д2 > нокса имхо по 2м причинам:

1) в нокс ломается броня и оружие. я помню далёкие времена когда в морровинде и первой готике лутал ВООБЩЕ ВСЁ. то что не мог полутать - крал. там жесть скока времени на лут тратил. но это ж ппц как давно было, сейчас уже тя так не играю - скучновато. а в нокс если всё не лутать, то денег на ремонт не будет.

2) генератор рандома - в ноксе мобы не рандомятся с каждой новой игрой

В д2 тоже ломается О_О

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

а точно

ну там вроде починка гораздо дешевле

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Играл давне еще. Крутая вещь жалко что проходитца за 3-4 часа(

Скачать мона на old-games.ru если качать ночью хорошая скорость обычно 2мб/с

Поделиться сообщением

ох помню,атмосфера реально ебашила,или просто детское сознание так восприимчиво было,помню когда её 1й раз установили там настройки на минималках были,поржали и выключили а потом я от нехуй делать распробовал и пиздец играли с друзьями по очереди на лагающем p2.Или игры изменились или просто выросли,раньше пройдёш игру и хоть книгу пиши садись,столько эмоций,а щас полчаса погоняеш новинку и скукота одолевает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Бля, а я тогда не прошел  :^^: Ушел качать  :vau:

Поделиться сообщением

бля ностальгия.Играл в нее в 8 или 9 лет,около того.Прошел офк :D Вроде ахуенная была :)

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...