toyfactory #1 Опубликовано: 18 марта 2009 врде была тема… или в теме артаса обсуждали… В общем одна из моих любимых рпг и не знаю почему! Вроде линейная, простая, но блин такая охуенная! А эти искры вначала в меню вообще порабощают мозг! Сегодня скачаю! Осталось только разобраться с даймонд тулсом ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #3 18 марта 2009 ^ прав, но искры в меню надолго запомнились :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 18 марта 2009 Diblo 1>Nox блять совсем разные игры… абсолютно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 18 марта 2009 Diblo 1>Nox блять совсем разные игры… абсолютно в древнем древнем журнале Mega Game обсуждалось в одном номере дьябло vs нокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6 18 марта 2009 Не знаю, по мне так Нокс просто охуитительная игрушка, которую я играл довольно продолжительное время, не мог пройти одно место и прошел дальше с читами -.- Да да, я лох! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #7 18 марта 2009 а как там заклинания произносятся уххх :mage: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 18 марта 2009 Помню,моя первая РПГ.Ей уже лет 8 гдето.Но игрушка пиздатая,долго ждал продолжения,даже Вествуду письмо написал Имхо Nox>Diablo 1 и 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 18 марта 2009 Diblo 1>Nox блять совсем разные игры… абсолютно в древнем древнем журнале Mega Game обсуждалось в одном номере дьябло vs нокс ну х3… Диабла более серьезная чтоли… но в ноксе экшна больше и он такой веселый! Помню как варом за магами в башне гонялся∆ они с блинком … это пиздец был Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #10 18 марта 2009 Нокс порабощал искрами :mage: и музыкой с динамикой и даже плевать на линейность, проходил раз 20-30 и нихрена не надоедала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #11 18 марта 2009 ну х3… Диабла более серьезная чтоли… но в ноксе экшна больше и он такой веселый! Помню как варом за магами в башне гонялся∆ они с блинком … это пиздец был :lol:АХахХАХ ДА! незабываемо! Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 18 марта 2009 Прошёл всеми классами. Ща глянул на полку - диск оказывается отдал кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13 18 марта 2009 бла аж пройти захотелось... если бы не невервинтер 2 со всеми аддонами, который еще месяц проходить походу... скачал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 18 марта 2009 думаю скачаю сегодня… кстати можно там в футбол по стеке гонять! весело. Интересно по инету можно? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 18 марта 2009 ваще круче всех Fable Sthe Lost Chapters Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #16 18 марта 2009 самыи имба на прохождение был кулдун купил свиток голема и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #17 18 марта 2009 вобще ахуенная игрушка была. Обожал особенно майнд мастера, у него был веселый скилл, когда он разбегался и таранил нахуй :D Озвучка там просто наишикарнейшая была. Да и вобще - атмосфера. Приятно играть было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sane #18 18 марта 2009 Оохохо ностальгия..)Классная игрушка,геймплэй ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #19 18 марта 2009 Самое пиздатое там было - искать тайники! Еще помню любимое занятие было - врываешься в таверну и разъебываешь все бочки и ящики в поисках яблок )), вино рекой течет - опилки летят, потом правда с трактирщиком стыдно разговаривать было Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 18 марта 2009 атмосфера в рпг играх - это святое скачать чтоли? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение