nooooob #1 Опубликовано: 7 июля 2011 наши трощат самый реальный шанс я считаю с 2002 года взять титул резулоьтат в групповом пока такой КОМАНДА И В П О ПАР Россия 2 2 0 6 6-1 Бразилия 2 2 0 5 6-3 Куба 2 0 2 1 2-6 США 2 0 2 0 1-3 остались: не решающая игра в группе с бразильцами, полуфинал, финал с бразильцами, пьянка и пляска на гробу мамашки жибы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #2 7 июля 2011 А Куба Бразилии проиграла что ли? Я просто сегодня Россия-Куба не смотрел охлол :trollface: Кстати да, там в другой группе совсем проходимые И финал с Бразилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #3 7 июля 2011 Михайлов ебашит не по-детски. На пару с Гранкиным такое вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #4 7 июля 2011 люблю пляжный, где молодые бабы трясут буферами, бьют по мячу в падении и мокают свои попы в золотистый песочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #5 7 июля 2011 Да и Америкосы без Болла не торт вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #6 7 июля 2011 Всё, посмотрел Ну, думаю, нам даже выгоднее проиграть Бразилии. А то полуфинал с поляками пиздец тогда какой будет, с Аргентиной попроще должно быть. Поднялась Аргентина-то как, весь сезон нравится Жаль Сербия не вышла в Финал Восьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #7 7 июля 2011 Аргентина кстати да, скилл на уровне нежданно оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 8 июля 2011 смотрел один матч , когда с амереканцами играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9 8 июля 2011 Аргентина кстати да, скилл на уровне нежданно оказался лолшто? Аргентина давно уже на уровне играет, может чуть послабее бразильцев, но они гуд играли. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 8 июля 2011 мы же седня играем в финале с бразилией? я чето запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 8 июля 2011 мы же седня играем в финале с бразилией? я чето запутался какой еще финал? Будет матч за 1 место в группе. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #12 8 июля 2011 лолшто? Аргентина давно уже на уровне играет, может чуть послабее бразильцев, но они гуд играли. Мой топ-3 просто Россия, Бразилия, США. Ссылка на группы http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Competitions/WorldLeague/2011/LiveScore_F.asp?Tourn=WL2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 8 июля 2011 пьянка и пляска на гробу мамашки жибы :lol: :lol: пс: наши возьмут 1 место, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #14 8 июля 2011 Кстати сейчас Куба-США трансляция идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #18 9 июля 2011 Ну и финал, ПОВТОРЕНИЯ ЖДЁМ :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #19 10 июля 2011 Вот те и Аргентина. Го-го Раша трощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение