Lyra.ZloyDis #1 Опубликовано: 18 марта 2009 Как обычно, пересидев над кодом много часов, отрубается мозг и простые вещи не одупляю уже.. В общем, имеется движок, который обрабатывает все запросы под себя (то есть site.com/news, site.com/forum и тд, обрабатываются так же как index.php?site=news) а так как в отдельной папке у меня находится второй сайт, то мне надо чтобы он открывался сам по себе, не обрабатываясь движком корневого сайта. Самое простое, это разместить оба сайта в разные папки, а в корне тупо поставить редирект на папку с основным сайтом, но мб есть какое-то другое решение? чето голова не варит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #2 18 марта 2009 Ksarik (13:27:36 18/03/2009) maks tut? Максик (13:28:30 18/03/2009) да Ksarik (13:28:38 18/03/2009) podskaji plz Ksarik (13:28:40 18/03/2009) Как обычно, пересидев над кодом много часов, отрубается мозг и простые вещи не одупляю уже.. В общем, имеется движок, который обрабатывает все запросы под себя (то есть site.com/news, site.com/forum и тд, обрабатываются так же как index.php?site=news) а так как в отдельной папке у меня находится второй сайт, то мне надо чтобы он открывался сам по себе, не обрабатываясь движком корневого сайта. Самое простое, это разместить оба сайта в разные папки, а в корне тупо поставить редирект на папку с основным сайтом, но мб есть какое-то другое решение? чето голова не варит уже Максик (13:29:38 18/03/2009) apache + mod_rewrite + mod_proxy Ksarik (13:29:47 18/03/2009) on poymet? ты поймешь? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 18 марта 2009 хм, сделал тупо RewriteEngine Off, проверил, вроде всё работает, редиректы, которые там были изначально движком указаны вроде не нужны мне... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 18 марта 2009 спасибо передам, обращайся Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 20 марта 2009 нужно разнести сайты по разным папкам, папки по разным директориям, директории по разным дискам, диски по разым компьютерам, а сами компьютеры ранести на разные стороны земного шара и еще стену между ними построить Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6 20 марта 2009 причём тут пхп Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 20 марта 2009 нужно разнести сайты по разным папкам, папки по разным директориям, директории по разным дискам, диски по разым компьютерам, а сами компьютеры ранести на разные стороны земного шара и еще стену между ними построить легче всё просто разнести к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение